в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Мероприятия

17-Авг-2011 19:54, 6942/0

Психотронный Угар. Упрошенная версия. КЕЛОЗИ

Итак, 2025 год на просторах агонизирующего ЕС обнаруживается завод некой корпорации «OpenMind», который в результате промышленной катастрофы (из-за деградации персонала) частично сгорел. К враждующим сторонам конфликта просачивается информация, что на заводе производили опытные образцы психотропного оружия для полиции и армии.
Территорию полуразрушенного завода охраняют ВС. Из задача не допускать за завод чужаков.
Задача остальных найти как можно больше запчастей и документации и донести до базы.
Игра по правилам РВТИ с жетонами на жизнь.
Стороны
ВС – задача охранять объект и уничтожать чужаков не давая уносить запчасти. Имеют собственный мертвяк на территории завода. Но количество жетонов ограничено. Поэтому вынуждены проводить конвой с подкреплением. Не чаще чем раз в час. Действуют только в охраняемой зоне через мирную зону могут проводить только конвои
Мародеры – разные команды или одиночки играющие каждый сам за себя. Цель наворовать как можно больше артефактов и продать ведущему за жетоны. Продажа только в определенный промежуток времени. Примерно раз в пол часа на 10 минут.
Полиция - действует в «мирной зоне» - задача поиск ворованных артефактов. Любой найденный артефакт изымается. Берут штрафы жетонами. Могут отправить в мертвяк. Не может отбирать в промежуток времени когда можно продавать ведущему.

Запчасти и документация - может переноситься только живыми. Оставляется на месте где человек был убит. Пока не продана ведущему за жетоны может быть изъята.

Воскрешения – всем 30 минут.
При наличии жетона сразу – из расчета 1 жетон на человека.


дата (начало)21-Авг-2011 12:00
местоКелози на карте

Психотронный Угар. Упрошенная версия. КЕЛОЗИ
администрация
управление
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑