в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Ольга, 30-Мар-2012 23:52, 2752/0

Тенденции апреля


Время завершения дел. Пора подводить итоги, отдавать долги и исправлять допущенные ошибки, поскольку вскоре начнется новый цикл, и времени для возврата к прошлому не останется. В этот период часто раскрываются тайны, человеческие отношения и привязанности обретают новый смысл, подлинную глубину и значимость. Появляется интерес к мистическим переживаниям, оккультному знанию, философии и религии. Противьтесь желанию переложить ответственность за свои поступки на чужие плечи: вы можете найти ответы на все вопросы и решить многие проблемы самостоятельно, если прислушаетесь к своей интуиции и сможете проникнуть в подлинную суть вещей.

Не сопротивляйтесь естественному ходу событий: пусть отношения, которые утратили актуальность, завершатся – приходит время создавать новые связи, в основе которых будет понимание стремлений партнера, душевная близость и общность мировоззрения. Именно девятый месяц лучше всего подходит для того, чтобы расставить акценты, решить, насколько важны для вас те или иные желания и можно ли их исполнить. Споры нежелательны: велика вероятность того, что вам не удастся доказать свою правоту. А вот спокойные обсуждения проблем очень полезны; ваша задача – контролировать эмоции и не поддаваться приступам раздражения и гнева. Сосредоточьтесь на собственных делах и проблемах; сейчас не время наставлять заблудших на путь истинный или погружаться в чужую жизнь.

Этот месяц не назовешь легким: возможны обиды, сильные удары по самолюбию, душевные раны, которые еще долго будут давать о себе знать. Придется признать, что немало усилий было затрачено впустую, а многие совершенные шаги оказались ложными – это неизбежный момент в жизни каждого, чья жизнь не стоит на месте, а связана с движением вперед и познанием нового.

Старайтесь не тратить на переживания силы, которые пригодились бы вам для новых свершений; все, что происходит сейчас необходимо вам для того, чтобы лучше понимать себя и других на новом этапе, начало которого не заставит себя ждать.
Девятый месяц позволяет скорректировать свои отношения с окружающими, а в некоторых случаях – даже выстроить их заново. Помните, что если вы позволяете другим пользоваться собой и пренебрегаете собственными интересами ради сохранения мнимого мира, это никому не принесет пользы. Старайтесь избавиться от всего, что причиняет вам дискомфорт, прежде, чем закончится этот месяц, и спокойно относитесь к любым потерям: если вы лишились какой-то вещи в этот период, можно не сомневаться, что она вам больше не нужна.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑