в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) сегодня в 12:07
12-Июн-2024 14:48, /13

Зрение и мнительность

Незнайка На Луне Незнайка На Луне
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, какое зрение у человека, ждать ли проблем (постоянное ношение очков, к примеру)? И еще такой интересный вопрос... Что у него с мнительностью? Мне кажется, что она с недавнего времени зашкаливает. Относительно его же здоровья. Сил моих уже на это нет.

Спасибо большое!

22 окт2015, время бирки13:05. Мы установили ранее, что куспид первого дома в конце Стрельца. Роды были легкие, парень очень высокий, крепкий.


тип вывода ветки
+1
Я отвечу на ваш вопрос.
+1
За глаза в гороскопе отвечают Солнце и Луна, если планеты в этом гороскопе не имеют большого числа поражений от домов болезни, то нет повода беспокоится за глаза ребенка.
+1
У этого человека есть склонность к мнительности (раз), Солнце в Весах, хоть и косвенно, но делает важным то, как он выглядит и что о нем могут подумать Два), Плутон натальный пораженный в 1 дом вызывает вечное недовольство внешностью. Мнение других людей для человека данного слишком важно, и он ничего поделать не может. Получается куча врожденных комплексов на предмет того, что о нем могут подумать другие и то как он будет выглядеть в глазах других людей. Преобладание земной стихии создает большие проблемы в переменах, если он очки не носил никогда, ему требуется долгое время к тому что очки придется носить все же. С таким человеком нельзя наскоком что-то менять в том числе и в его внешнем виде. Надо набраться терпения и уметь спокойно ждать того, когда он привыкнет к мысли, что надо будет одеть очки.
+1
Ломать "через колено" парня не надо, его надо принять (особенно сейчас) таким какой он есть, земные психотипы не могут сразу принять изменения внешности очками, надо ждать адаптации его к грядущим переменам. Сейчас Плутон тр (1 дом - внешность) поражает Солнце, этот аспект предупреждает о травматизме, сниженном иммунитете, об особом отношении к внешности в глазах других людей. А вот о привлекательности данного человека для насекомых разных, включая клещей, говорит Меркурий транзитный, который отвечает за вред от насекомых только тогда, когда Меркурий транзитный заходит в 8 дом, что Меркурий и сделал, но и это не все, этот транзитный Меркурий стал поражать натальное Солнце которое уже поражено от Плутона тр до октября 2024, а завтра Меркурий отпустит Солнце и угроза от насекомых отойдет в сторону. Меркурий тр, дорисовал Тау квадрат с участием Плутона тр к Солнцу, завтра напряжение спадет, так как Меркурий тр перестает включать аспект Плутона тр к Солнцу.
+1
Кроме этого, у человека есть два напряженных аспекта от Сатурн тр, а это кризис точно психологический кризис, человек требует к себе корректного и щадящего отношения и без психологического давления точно, ему и так плохо. Сатурн тр будет поражать Юпитер до середины ноября 2024, Сатурн тр будет поражать Марс до 20.09.24. Данный молодой человек требует к себе щадящего в психологическим плане отношения.
+1
Рекомендации:
1) с очками придется подождать до 10.10.24, пользы от того, что парень начнет их носить никакой не будет точно.
2) удивляться несговорчивости молодого человека не надо в настоящий момент до осени, ему и так плохо, сердится тоже не надо, вносить очками коррективу в его внешность сейчас не время точно, говорить о том, что у него что-то серьезное с глазами по гороскопу у меня нет никаких оснований точно.
#1647686
, 01-Июл-2024 20:35
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Плутон натальный пораженный в 1 дом вызывает вечное недовольство внешностью.

Правильно ли я понимаю, что если гармоничных аспектов у Плутона больше, то и вечного недовольства своей внешностью (прям всегда) быть не должно, всё же?
+1
Как только Плутон в прогностике будет поражаться высшей транзитной планетой, включая Плутон тр, сразу будут возникать проблемы с внешностью, поэтому именно на таких поражениях, а значит не надо тут же начинать ему очками менять внешность срочно на поражениях (в вашем случае) от Плутона тр.
#1647687
, 01-Июл-2024 20:36
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
С таким человеком нельзя наскоком что-то менять.

Вот это я уже четко вижу, да.
#1647688
, 01-Июл-2024 20:39
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
два напряженных аспекта от Сатурн тр, а это кризис точно психологический кризис, человек требует к себе корректного и щадящего отношения и без психологического давления точно

Я очень стараюсь. Жаль, что окружающие никогда об этом думать не будут, им не до того.
+1
Даже мечтать о том, что окружающие вдруг начнут думать, что вы стараетесь, вы делайе то, что должны делать и более ничего.
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Даже мечтать о том, что окружающие вдруг начнут думать, что вы стараетесь, вы делайе то, что должны делать и более ничего.

Татьяна, подскажите, будьте добры, а указания на болезни горла какие-нибудь есть сейчас? От холодной еды, к примеру? Сейчас жара, каждый день хочется съесь мороженое, или холодную газировку...
#1647689
, 01-Июл-2024 20:41
+1
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
с очками придется подождать до 10.10.24, пользы от того, что парень начнет их носить никакой не будет точно.

Очки сделаны и лежат. Необходимости в них и нет сейчас, они врачом прописаны только для просмотра доски в школе, больше ни для чего, а это буквально несколько минут на уроках, да и всё...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑