в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) сегодня в 15:04
26-Апр-2022 11:16, 134/3

Причина поведения

LISEIKA LISEIKA
Добрый день, Татьяна. Читала сегодня ваши комментарии на форуме по поводу предстоящего затмения, и это натолкнуло меня на мысль, что, возможно, оно и есть - причина нынешнего поведения моего сына. Сын заканчивает 11 класс. Хотел поступать в ВУЗ на факультет правоведения/политологии. В 10 и 11 классах посещал олимпиады по истории и обществоведению, ходил на курсы по подготовке. Все было хорошо, надо было чуть-чуть подтянуть балы, был нацелен на поступление. И вот недели две назад что-то случилось, он впал в депрессию. Перестал ходить в школу, лежал, плакал, ничего не делал. Я пыталась выяснить причину, успокоить. уговорить, но в ответ слышала от него. что он "ничтожество, неудачник, жить ему не надо, никуда поступать не надо, ничего делать не надо, ни с кем общаться не надо, не знает, зачем выбрал эту специальность, кем он хочет стать, что он зря использовал мои финансовые и моральные ресурсы" и т.д. Как взрослый человек, все это понимая, я его пытаюсь успокоить, уговорить, вместе придумать разные варианты. После наших бесед, ему становиться чуть лучше морально, но через день, он снова впадает в "чернуху". Иногда мне кажется, что ему действительно так плохо, а иногда - что это какая-то попытка манипуляции мной.

Если вы поможете разобраться, буду вам очень благодарна.

Дата рождения сына 27.04.2004 в 00.00 г.Минск, Беларусь


тип вывода ветки
Ваш вопрос не виден на главной странице, так как вы поставили режим доступа "друзья", я случайно только сейчас увидела ваш вопрос, смените статус консультации, чтобы ее было видно.
#1575150
, 10-Мая-2022 19:05
Добрый день. Сменила статус. надеюсь сейчас виден вопрос. Поведение сына изменилось после дня рождения, накануне солнечного затмения. Но если посмотрите, буду благодарна.
#1575152
, 10-Мая-2022 19:27
Поведение вернулось в норму после дня рождения, накануне солнечного затмения.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑