в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) вчера в 17:22
26-Авг-2021 15:19, 315/4

Сложности в самоопределении и финансах

Кристина Кристина
Здравствуйте,Татьяна.На протяжении 10 лет доход не растет. Я работала хореографом, думала работа такая, нефинансовая, ушла. Но чем бы я не занималась после, доход тоже небольшой.Очень сложно, долго и муторно получается движение к повышению дохода, это морально выбивает из колеи и уходит вера,что что-то получится.Сейчас в модельном бизнесе, как руководитель,тоже не большая зп.Хочу развивать деятельность онлайн.Сейчас думаю обучиться либо на 1)психолога в специализации "телесно-ориентированный терапевт", 2)астролог, 3)таргетолог,настройка рекламы. Темы психологии и эзотерики интересуют давно. Скажите, пожалуйста, что из этого мне будет легче по реализации, приносить удовлетворение и рост дохода? Благодарю.

21.12.1986, 22:25, Хабаровск. Живу здесь.


тип вывода ветки
1. То есть доход не растет с 2011 года? А до 2011 года доход рос?
2. А в гороскопе потенциал доходов у вас высокий по гороскопу?
3. Психология и прогностическая астрология - это разные очень науки, может вы имеете в виду астропсихологию?
Рост доходов может иметь место только в том случае, если в вашем гороскопе по месту вашего рождения есть указания на высокие доходы, если такого нет, то смена профессий доход не увеличит.
#1513061
, 27-Авг-2021 12:12
1.До 2011 я училась можно сказать,работать начала с 2010,не считаю этот год
2.Если это вопрос, то не знаю
3.Нет,я имела ввиду либо/либо. Какая профессия подходит лучше - астрология или психология.Если говорить о переориентации в профессии
Кристина
Какая профессия подходит лучше - астрология или психология.

Астрология особая наука, ею обычно занимаются те, кто по прошлым воплощениям уже имел возможность практиковать. Если есть сильная тяга к астрологии, а эта тяга всегда из прошлого, если одновременно есть указания на высокие доходы, то астрология будет источником доходов, если тяга и способности к астрологии есть, а указаний на доходы нет, астрология кормить не будет.
Что вы имеете в виду, спрашивая: "какая профессия подходит лучше?" Вы имеете в виду доходы?
#1513142
, 27-Авг-2021 17:04
Имею ввиду сочетание работы по душе + хорошие доходы или их постепенный рост. Проще говоря, что будет по душе и одновременно приносить деньги с постепенным приростом? Пока прироста нигде не было. За 10 лет доход не поменялся, колеблется в одном диапазоне. Психология мне сейчас интересна, но есть страх, что будет "снова здорово", как вы говорите, меняй не меняй профессию,а дохода не будет,если карта без указаний на доход.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑