в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) вчера в 21:42
24-Апр-2021 11:27, 224/12

Есть ли скрытое заболевание?

ЮлиЯ ЮлиЯ
Здравствуйте Татьяна! Помогите пожалуйста разобраться с вопросом о здоровье, в медицинской астрологии Вы лучший астролог. В начале года у меня была субфебрильная температура, но врачи сказали всё нормально, здорова. Сейчас стала заниматься спортом, здоровое питание...но на этот раз стал по ночам будить приступ чувства тошноты, сначала думала на протеин...а сегодня под утро опять это чувство но из за чего не знаю. Меня сильно пугает что врачи и я пропустим какую то проблему. Ещё сейчас включается тау квадрат с Марсом на вершине в 8 доме, на нем Сатурн, с другой стороны уран...вообщем боюсь что это все связано. А Вы астролог от Бога, не знаю кто в мед.вопросах может с вами сравниться. Подскажите пожалуйста, это что то серьезное или психосоматика и я накручиваю?

27.04.1988 Москва 09:48

Благодарю


тип вывода ветки
1. Сатурн тр в 8 доме - воспаления, инфекции, если Сатурн тр. из 8 дома поражает элементы гороскопа, а он поражает.
2. Сатурн тр (в 8 доме раз в 30 лет) соед. с Марсом в 8 доме (раз в 30 лет) - такой аспект вызывает уважение, так как случается только раз в 30 лет.
Сатурн тр (5. 8, 6, 7, 9) - Марс (8, 5, 4, 9, 10) - дома болезни поражают 4 и 6 (желудок и кишечник), 9 - печень. Задача Сатурна тр. в 8 доме запустить все вялотекущие дремлющие заболевания по ЖКТ, диагностика с первого раза результата при поражениях от САтурна тр не дает, лечение эффекта сразу не дает, но лечится надо все равно, чтобы поддержать органы, попавшие под удар Сатурна тр.
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Сатурн тр (5. 8, 6, 7, 9) - Марс (8, 5, 4, 9, 10) - дома болезни поражают 4 и 6 (желудок и кишечник), 9 - печень.

7 дом - кожа.
ЮлиЯ
Сейчас стала заниматься спортом, здоровое питание.

Ни в коем случае при Сатурне тр в 8 доме и поражениях от него элементов гороскопа! Никакого спорта! Никакого "здорового питания с протеинами, ваш желудок не готов к такому "здоровому" питанию и к спорту.
ЮлиЯ
Подскажите пожалуйста, это что то серьезное или психосоматика и я накручиваю?

Психосоматика (раз), накручиваете (два), удар от Сатурна тр по ЖКТ (три).
Сатурн тр (8,6,7,8,9) - Меркурий (10. 4, 11, 12, 3) в этом аспекте запрет на спорт, указания на психосоматику, проблемы с ЖКТ.
Правила интерпретации аспектов от Сатурна тр:
1) сходится аспект, возникают проблемы, расходится аспект проблемы и симптомы исчезают
2) на поражениях от САтурн тр из 8 дома при поражениях элементов домов болезни занятия спортом, диеты и др. оздоровительные меры не допускаются. Вы просто провоцируете те состояния, на которые вы жалуетесь.
Неожиданные проблемы (это всегда Уран тр) возникают остро тогда, когда мимо медленного Урана тр пробегает быстрая транзитная планета (Луна тр раз в месяц, Солнце тр. раз в год), сейчас Солнце тр как раз и соединяется с Ураном тр и включает его, влияние Урана тр направлено на ваше здоровье: Солнце тр (5 гр) соед. с Ураном тр (11 гр.) - вот вам и неожиданные приступы недомогания, орбис рабочий уже.
Диагностика на поражениях от Сатурна тр результата с первого раза не даст, меняйте врача. Сатурн тр будет мешать поставить правильный диагноз даже самому лучшему врачу в мире, а его назначения не дадут сразу желаемого эффекта. Сатурн тр будет вас пугать и вредить ЖКТ до 23 мая, поэтому "сидим ровно на попе" и щадим все органы и системы, попавшие под его удар. После 23 мая врач вам поставит верный диагноз, а его назначения дадут желаемый эффект, одновременно и все страхи уйдут до следующей волны поражений от Сатурна тр. до октября 2021.
С 23 мая можно снова пойти по врачам за верным и точным диагнозом, а пока не надо спортом заниматься и якобы "правильно" питаться по спортивному.
#1490870
, 24-Апр-2021 14:22
Спасибо большое Татьяна!!!!!! Теперь я понимаю когда ,куда двигаться и что лечить. Про ЖКТ Вы правы, недавно была у дерматолога (сыпь на лбу была) ,она мне сказала сходить к гастроэнтерологу, сделать УЗИ...но я подумала что они так всегда и всем говорят... А Вам я доверяю на 100%, после 23 пойду. А когда можно вернуться к спорту?
К спорту только после того, как Сатурн то перестанет поражать из 8 дома элементы домов болезни.
#1490873
, 24-Апр-2021 15:00 (ответ на #1490871)
Это будет после 23 мая?
Первое касание САтурна тр из 8 дома заканчивается 23 мая.
#1491227
, 26-Апр-2021 18:07
Спасибо Татьяна за Вашу Доброту, за то что Вы всегда откликаетесь и помогаете!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑