в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) вчера в 10:18
07-Ноя-2020 05:37, 281/18

Леана

тип вывода ветки
#1454129
, 07-Ноя-2020 05:39
Живу я в Нью Йорк.
Из всех видом прогностики, котрые вы перечислили, беспокоить могут только поражающие транзиты высших планет, фирдары планет в ущербе или перегрины, если они отвечают за злые дома или другие (важные для вас сферы и прогрессии. А то, что за 5 лет вас что-то уже беспокоит - это несерьезно, так прогностику не смотрят. Прогнозирование - один из самых сложных разделов в астрологии, который не доступен даже астрологам, вам не стоит самой себя прогнозировать.
#1454297
, 07-Ноя-2020 15:38
То есть даже астрологи должны обращаться за консультацией к другим астрологам?наверное жто самое верное решение
1. Астрологи разные бывают: разный опыт, разный стаж. 2. А если учесть, что по как
канонам астрологии - себя не смотрят, то приходится обращаться к коллегам.
Если вы не живете по месту рождения, а поменяли кардинально место проживания, то однозначно финансовые дома изменились до неузнаваемости.
Вы о втором доме пишите каком? Об натальном втором? Если вы изменили место проживания, сменив материк даже, то дома доходов тоже изменились.
Вы употребили термин "заключенный Телец", в профессиональной событийной астрологии нет никаких "включенных"
знаков, исследовать все подряд в астрологии, а проще говоря, читать все подряд - опасно, такая всеядность до добра не доведет, так как Астрология в стадии формирования и Единой Астрологии пока не видать.
В событийной астрологии при прочтении гороскопа не следует так примитивно думать, что раз Марс отвечает за второй дом (в натале или локале), то это значит, что нужно делать что-то своими руками - это примитивное прочтение астрологии.
А вы астролог?
#1455654
, 10-Ноя-2020 21:27
Я изучаю астрологию. И Астрологом пока себя не называю.Я в Астрологии 4 года.Учусь много. И стараюсь не смотреть на марс, как руками, Это только в моей карте, просто я пытаюсь это привязать в астрологии и иду прямо по самым примитивным этажам, чтобы прочувствать и с чего то начать.
Liana Finkelberg
Все таки я больше изначально опираюсь на натал.

Чтобы опираться на натал, вам придется вернуться на родину.
astropro.ru - моя статья о локале.
astropro.ru - о локале.
astropro.ru - подборка статей об эмиграции.
astropro.ru - о локале
#1455655
, 10-Ноя-2020 21:27
Себя очень не просто консультировать и своих близких.Нет видения со стороны.
#1455656
, 10-Ноя-2020 21:28
В Авестийской астрологии употребляют термин " Заключенный знак"
В натальной классической астрологии и в прогностике нет "заключенного знака".
#1457559
А в Авестийской-есть.Все школы разные.
#1455657
, 10-Ноя-2020 21:28
Ну не Телец. Это я просто быстро писала наверное и так выразилась не правильно
#1455659
, 10-Ноя-2020 21:30
Я понимаю, что я уехала. Я жилав КАлифорнии 8 лет, тут 2 года.Все таки я больше изначально опираюсь на натал.И как бы фоном накладываю релокацию. Вы так не считаете?Очень вам благодарна.
Liana Finkelberg
Я понимаю, что я уехала.

Понимать и применять - разные вещи, вы сменили материк, не соседний город, планеты поменяли место положение, сетка домов сдвинулась в знаках, а вы смотрите натал, но на дворе 21 век, мы с вами живем не в эпоху средневековья, век самолетов, которые позволяют за короткое время пересекать огромные расстояния, не мог не отразиться на астрологии, расширенное сознание современного человека вмещает локал легко и просто сегодня.
Liana, обратите внимание на ссылки вверху, вам, как человеку, изучающему астрологию самостоятельно, при том, что астрология сегодня из себя представляет огромный набор разночтений, которые исключают друг друга, будет полезно познакомиться с теорией локала.
#1457558
Я закончила школу авестийской астрологии, потом школу П.Андреева. Сейчас пошла учиться в МАА. Спасибо вам за ваши комментарии. Я посмотрю и почитаю ваши статьи. Знаю, что учебное заведение Шестопалова отличается от многих учебных заведений.
#1457560
Я анализирую свою карту много и понимаю, как она работает живя не в своей стране. Я сверяю все дома, И она работает, как Натал хорошо. Но понимаю,что накладывается карта релокации. Вы же говорите не смотреть Локал... хорошо, я почитаю ваши статьи, попробую проанализировать.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑