в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
Есть / Начальный / данных нет
был(а) сегодня в 08:00
07-Мая-2020 13:24, 297/5

Будущий муж

Liza Liza
Надежда, добрый день,

Вы как-то давали комментарий в теме касательно моего будущего мужа, что в моей карте слабый элемент мужа, низкая фаза ЦИ и она не поддерживает богатство, к тому же я так понимаю муж для меня не полезен, т.к. земля для меня не полезна. Мне эта мысль не дает покоя, т.к. я вижу, что Вы классный специалист, перечитала множество Ваших статей и к Вашим словам я прислушиваюсь.

У меня действительно, не все гладко с мужчинами, отношений было всего два в жизни, нынешние отношения начались в 2019 году. Молодой человек иностранец, не скажу, что богатый, но у него хорошая профессия и он достаточно перспективный. И тут я начинаю вспоминать Ваши слова о том, что мне не светит успешный муж и накручиваю себя смогу ли я выйти замуж за такого мужчину..Действительно ли все так плохо в моей карте брака и я не смогу удачно выйти замуж? Миллиардера я никогда не хотела, даже никогда не обращала на таких внимание, понимая, что это не мой уровень. Но мужчин всегда рассматриваю достаточно успешных, с доходом выше среднего и иностранцев.

Вы мне как-то рекомендовали купить игрушку кабана, для улучшения личной жизни, игрушку я купила)

Буду очень благодарна Вашему ответу.

Карта:

www.mingli.ru (внешняя ссылка)

Дата рождения 09.12.1992 05:45 п.нема


тип вывода ветки
#1400020
, 07-Мая-2020 13:26
Прикладываю тему, где Вы мне отвечали про мужа) astropro.ru
#1400927
, 10-Мая-2020 08:48
У Вас сложная карта в плане структуры. Но по последним событиям мы с Вами убедились, что карта все-таки "следует за водой". Это не типичная карта следования, но тем не менее! И это большой, жирный плюс. Если карта следования за водой, брачная тема становится лучше. Во всяком случае, Дерево - элемент супруга хотя бы нейтральный, но не вредный.

Дерево в карте есть, в часе - часто поздние браки. И это не плохо. Главное есть Дерево! )

Сложная фаза Ци и неполезный дворец брака остается. Богатство мужа вообще не главное для Вас. Просто из-за обилия воды (денег) в карте - у Вас есть внутренний пунктик по этому поводу. Но с точки зрения стабильности, удачи брака - это вообще не главное. Главное - это качество отношений, умение выстраивать отношения, быть гибкой. Ваша задача поддерживать мужа, а не наоборот. Чем больше будете в него морально, эмоционально вкладываться, тем лучше будут отношения.

Конечно, тяжело с отношениями, пока идет такт Петуха. Он же нападает на Кролика (муж) и приносит много соперниц. После 32 лет проще. Но пока идет год Крысы - пользуйтесь, старайтесь углубить все. 2021 - Бык нам мешает, уж очень много Металла прийдет, для мужа это критично. Плюс столкновение с домом брака. А вот потом хорошо - 2022 - 2023 - там и замуж можно.
#1401169
, 10-Мая-2020 18:00 (ответ на #1400927)
Надежда, спасибо огромное!
По поводу 2021 года я прямо расстроилась,т.к. планировала при хорошем раскладе выйти замуж в 2021 году. Т.к. читала, что столкновение с домом брака может принести брак, тем более, что в следующем году у МЧ в доме брака крыса сольётся с быком www.mingli.ru (внешняя ссылка)
По поводу гибкости и эмоциональности Вы очень кстати сказали, т.к. я не люблю уступать и эмоционально часто закрываюсь. Буду работать над этим.
Извините за вопросы, можно ли как-то смягчить ситуацию с быком, купить фигурку какого-нибудь животного, например?)
#1401480
, 11-Мая-2020 11:09
Liza
Извините за вопросы, можно ли как-то смягчить ситуацию с быком, купить фигурку какого-нибудь животного, например?)


Только фигурка здесь не поможет. Если бы все можно было решать только фигурками, жизнь стала бы намного проще ))

Будет желание подробно разобраться с картой и выстроить стратегию, подобрать коррекцию - это тема полноценной платной консультации. По вопросам консультации, пишите, пожалуйста на почту -  astro-help@bk.ru
#1401547
, 11-Мая-2020 15:04 (ответ на #1401480)
Надежда, хорошо, спасибо!)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑