в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
Есть / Начальный / данных нет
был(а) сегодня в 15:51
01-Дек-2019 14:46, 164/7

Светит ли возвышение по работе/ в карьере в ближайший год?

Егор Дягилев Егор Дягилев
Здравствуйте, Надежда

Обращаюсь к вам с таким вопросом, светит ли в 2020 году существенный подъем в карьере? Или это только мечты?

Дело в том, что те, кто пришел ко мне в коллеги гораздо позже меня, уже меня обогнали в должности. У меня же роста нет никакого официально. Во многом это связываю с болезнью (нервы, психика), но сейчас уже (года два как) чувствую себя хорошо и с моей точки зрения работаю качественно. Тем не менее, не скажу, что начальство ко мне хорошо относится (хотя если смотреть с точки зрения классической астрологии у меня Юпитер в Водолее в 10 доме гармоничный)

Что видно насчет моих перспектив карьерных?

Восьмой год работаю телекорреспондентом на государственном канале (в его хабаровском филиале)

Работу пока менять не планирую, хотя кто знает как может сложиться. У нас всё стремительно

Родился 30.12.1985 г. в 14-43 в г. Хабаровске


www.mingli.ru (внешняя ссылка)


Заранее спасибо за помощь

(P.S. помнится мне говорили на астропро, что c 2020 ожидается карьерный рост)


тип вывода ветки
#1335635
, 01-Дек-2019 19:23
+1
Здравствуйте, Егор!

2020 год принесет большие перемены. Старая жизнь закончится. Вообще 2020 - 2021 = это время "перехода" для Вас. С одной стороны, в такие периоды много нервотрепки, человек не чувствует почвы под ногами, все стремительно меняется вокруг. С другой стороны, это замечательное время, чтобы выйти на новый уровень в жизни. Не важно, касается это работы или личных отношений.

В год Крысы Вы однозначно смените работу. Я не могу сказать, будет ли это Ваше решение или так сложатся обстоятельства. В любом случае для Вас - это в плюс. Так что не бойтесь перемен. Изменения произойдут в апреле - мае 2020 либо в сентябре. Я не вижу какого-то стремительного карьерного роста. Здесь надо с самой картой разбираться. Есть много внутренних блоков, а также Вам крайне сложно выстраивать отношения с начальством. (И проблема не в начальстве). Но с точки зрения Ба Цзы год Крысы для Вас весьма удачен. Придет полезный металл и вода, много хороших звезд. Поэтому можете улучшить свое материальное положение, если не побоитесь начать что-то новое, рискнуть, выйти из привычного болота.
#1335749
, 02-Дек-2019 07:59
Надежда Романова
не могу сказать, будет ли это Ваше решение или так сложатся обстоятельства. В любом случае для Вас - это в плюс


Спасибо за ответ. Надежда, скажите, а означает ли это, что я уйду куда-то целенаправленно? Или есть риск просто уволиться в никуда? (Это важно)
Это невозможно увидеть только через гороскоп. Но точно могу сказать, как бы не произошла смена работы - это для Вас по итогу будет улучшение. Не стоит бояться перемен. Я в таких случаях всегда советую клиентам самим брать ответственность в свои руки и планировать изменения.
#1335760
, 02-Дек-2019 10:42
Надежда Романова
по итогу будет улучшение


надеюсь это не слишком длинная перспектива?! не хочется уходить в никуда
У Вас очень много негативных программ. В принципе, это типично при такой карте. Вода инь - личности наиболее чувствительные, тревожные и переживательные. Вы уже сейчас себе поставили негативную программу, что уйдете в никуда. Вместо того, чтобы порадоваться переменам, настроиться на прекрасные результаты и улучшение жизни. Это очень важный повод задуматься. Гороскоп не является приговором и фатальным предсказанием. Очень много зависит от мышления человека. Я так часто вижу, как люди "спускают в унитаз" такие классные возможности в своих гороскопах, просто из-за пессимизма, страхов и негативного самопрограммирования. И, наооборот, бывают очень сложные карты, сложные периоды, но человек, благодаря своей силе воле, вере и правильному мышлению добивается прекрасных результатов.
#1335781
, 02-Дек-2019 11:31
Надежда Романова
Вместо того, чтобы порадоваться переменам, настроиться на прекрасные результаты и улучшение жизни.


спасибо за совет. но сам пока не намерен менять текущую работу, думаю только о возможности роста и повышения внутри нее. Конечно может быть вариант какого-то космического предложения со стороны, но я в него слабо верю (бесплатный сыр только в мышеловке). а покуда так, то остается негативное предпоположение, что меня в указанные сроки захотят уволить. чего хотелось бы меньше всего
позитива я в этом вижу мало.
но ладно, предупрежден, значит, вооружен. Буду готовить запасные аэродромы на случай негативного развития в указанные сроки
Очень надеюсь, что Ваш подход к жизни изменится на более конструктивный и позитивный! Удачи!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑