в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
Есть / Начальный / данных нет
был(а) сегодня в 15:51
01-Дек-2019 11:38, 150/2

Что делать , чтобы не утонуть в эмоциях в 2020 году?

Anna Ko Anna Ko
Добрый день Надежда, нужен Ваш совет, начала немножко разбирать свою карту и понимаю, что если приходит ещё одна Крыса, то они съедят мою бедную единственную Лошадку.2019 для меня был очень трансформирующим годом, с августа месяца всё просто поменялось , я этому рада, но было очень много ссор с мужем, а в 2020 как я поняла это будет продолжаться , ссоры с мужем и начальством. Как этого избежать, куда можно слить всю эту воду , как-то её перенаправить? Талисман Крысы думаю мне покупать не стоит. И ещё вопрос , если в земных ветвях у меня Крыса и Дракон, а в текущей 10 -ке Обезьяна, то они сливаются в треугольник или нет, это вообще что-то мне даёт? Спасибо www.mingli.ru (внешняя ссылка)

тип вывода ветки
#1335628
, 01-Дек-2019 18:59
Здравствуйте, Анна!

Воды в карте действительно много. Такие перекосы плохо влияют, прежде всего, на здоровье и психику. Много эмоций, много страхов и тревог, с которыми нужно активно работать в течение жизни. Хорошая денежная удача, но человек из-за сложного характера сам все портит. Особенно это касается отношений с близкими. Муж - огонь. Конечно такое обилие Воды "заливает" энергию мужа, поэтому отношения всегда нужно беречь.

Воды в следующем году будет очень много. Образуется тройное слияние - Дракон + Крыса + Обезьяна. Обострятся психологические проблемы, а также болезни. Нужно тщательно беречь тело, особенно почки, моче-половую систему, гормональный фон будет шалить. Вашей карте вообще полезно "согреваться", а в такой год тем более. Если нет противопоказаний, ходить в баню, сауну, на массаж, активно заниматься спортом.

Для денег год нормальный, не смотря на обилие воды можно будет заработать. А вот для брака - сложно. Развода не будет, но если над отношениями не работать, тяжело сохранять гармонию. С другой стороны, в такие годы вскрываются все наши проблемные зоны в плане мышления, психологии. А это хорошо! Когда знаешь врага в лицо, проще с ним бороться.

Для Лошади - это столкновение не особо критично. Меня больше тревожит обилие воды, которая будет заливать карту и приносить много холода. С водой можно бороться только Землей. Больше терпения, режима, дисциплины. Хорошо использовать драгоценные и полудрагоценные камни для коррекции. Обязательно надо подключать благоприятную энергию через дом (фен-шуй) или правильные поездки, активизации. Если чего-то нет в Ба Цзы - это не приговор, можно найти нужный тип энергии в другом месте.

Талисман Крысы думаю мне покупать не стоит.

Однозначно нет! )) Это точно не Ваш друг.
Если хотите из талисманов - надо подключать Тигра к Вашей карте. Лучше всего найти человека по году Тигра и активно с ним дружить.
#1336094
, 03-Дек-2019 00:09 (ответ на #1335628)
Спасибо Надежда, стресс иногда зашкаливает, а расслабляться разучилась, ужас...помню в детстве у меня висел календарь на год тигра и я его снимать не хотела много лет, видно чувствовала защиту:-) Теперь у меня племянник Тигр, мы с ним дружим, я ему даже месяца 3 назад выслала клип на песню «Мой друг Тигр». Я в этом году пошла учиться, теперь живу по расписанию . Учеба длиться 3 года, платить за неё вроде отказались, вот думаю откуда тогда деньги могут прийти... Просто дома я только в 5-6 вечера и дети , как тогда можно заработать ? Только свою воду продавать :-)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑