в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
Есть / Начальный / данных нет
был(а) сегодня в 15:51
16-Ноя-2019 17:58, 197/2

2 Лошадки в карте и Звезды Генерала

Венера Венера
Здравствуйте Надежда!

Как-то консультировалась у Вас! Все очень понравилось. Спасибо! По прогнозам события происходили очень верные. Наверное, Вы говорили о Самонаказании 2 Лошадок в моей карте, но я, к сожалению, не помню предостережений,но наверняка, они были)) Прошло несколько лет...

Тогда мы с Вами выявили, что мне полезны - Огонь, Дерево и Земля. Карта Сверхсильная.

Да, она продолжает работать именно так.

www.mingli.ru (внешняя ссылка)


В этих двух ЗВ стоят звезды Генерала. Подскажите, пожалуйста, стоит ли их использовать, как талант? или наоборот они в сфере управления людьми, в организации коллектива/команды - не дают мне адекватности, не стоит стремиться в руководители?

На практике: с детства организовывала детей ровесников, придумывала игры, конкурсы, руководила, любила участвовать. Все дети охотно включались) Во взрослой жизни возможности организатора всегда судьба подкидывает, но с постоянными кознями и мутным фоном. Вот я и думаю, может я неадекватна и во мне причина? Демон Красной Красоты еще затесался в слиянии с ЗВ...

Спасибо, примного благодарна! Хочется понять)


тип вывода ветки
#1332794
, 23-Ноя-2019 10:54
+1
Здравствуйте, Венера!

Спасибо за обратную связь. Для сверхсильной карты Огонь - главный полезный элемент. Поэтому изначально самонаказания Лошадей особо бояться не стоит. Это говорит о том, что Вы можете совершать какие-то ошибки, особенно в области личных отношений и работы. Но ошибки не будут фатальными, все можно исправить. Также самонаказание смягчается за счет слияния Тигра и Лошадей опять таки в полезный огонь. Ну и звезда Лунной добротели в дневном столпе также будет защищать от проблем.

Овечий нож с Генералами - это отлично для руководящих должностей или военной карьеры. Подобные таланты действительно будут. Проблема часто скрывается в избытке огненной энергии, что может делать человека излишне эмоциональным, резким, агрессивным, жестким. Для бизнеса или руководителя - это не плохо, но в плане межличностных отношений будет ухудшать дела. С людьми нужно стараться выстраивать более мягкие отношения, не рубить с плеча, не критиковать. Иначе легко можете нажить себе врагов. Сверхсильные карты не любят подчиняться, поэтому у них на работе часто возникают столкновения с вышестоящими. Ведь власть для такой карты (вода в данном случае) - это главный враг, главный неблагоприятный элемент. Поэтому многие в итоге уходят в свой бизнес или сами становятся руководителями, чтобы иметь больше возможностей.

Тут еще много от периодов зависит. Сложности в рабочих ситуациях могут быть связаны с избытком воды, которая сейчас пришла в годовых энергиях. В следующем году Крыса даст еще больше воды + буду столкновения с Вашими Лошадьми. Поэтому перемены на работе, как и в личной жизни неизбежны, но это не самый лучший год для Вас, поэтому самой лучше пока большие проекты не запускать. Иначе столкнетесь с сопротивлением.
#1333226
, 23-Ноя-2019 21:51 (ответ на #1332794)
Огромное спасибо за ответ, Надежда! Да рублю с плеча, когда мне принципиально что-то не нравится в людях, руководителях и не хочу более иметь дело. Такое сеть)
Но я надеюсь (хотя Вода и не полезна), что Крыса в 2020 даст полезное движение моим Лошадям (одна против двух), т.к временно не работаю и в личной жизни затишье.
Благодарю еще раз!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑