в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) сегодня в 14:03
12-Мая-2019 16:57, 120/6

Прогноз по здоровью

Мария Мария
Здравствуйте! Татьяна, подскажите пожалуйста, как в МП можно заранее увидеть приближение онкологии?

тип вывода ветки
+1
1. Указания на онкологию должны быть в гороскопе. Могут быть случаи, когда в гороскопе нет указаний на онко, в этом случае онко можно классифицировать как приобретенное (экология, стрессы и т.п.)
2. В текущей прогностике косвенным указанием ан приближение угрозы онкозаболеваний будет переход в прогрессиях планет в знаки мутабельного креста, при этом напряженные аспекты, которые эти планеты будут делать должны быть с участием домов болезни.
3. Особое внимание обращается на Луну пр., если в карте есть уже несколько планет прогрессивных в мутабельном кресте и они связаны с домами болезни, то Луна пр. будет спусковым крючком для онкозаболеваний.
Главную роль в прогнозировании протекания онкозаболевания будут играть фирдары, если текущий фирдар на момент представлен сильной эссенциально планетой, то шансы на излечение будут высоки.
Онкология в Медицинской Астрологии:
1. Склонность к любому заболеванию это наличие большого числа напряженных связей между домами болезни. Усугубляет любое заболевание ущербность элементов домов и элементов домов, отвечающих за жизнеспособность (современная медицинская астрология и основы традиционной астрологии.

2. Предрасположенность к онкоболезням - это наличие напряженных связей между элементами домов болезни, некоторые из которых стоят в мутабельных знаках современная медицинская астрология).

3. Реализации предрасположенности к онко - это образование напряженных связей между элементами прогрессий и натала, которые имеют отношение к домам болезни и которые стоят в мутабельных знаках (современная медицинская астрология) на фоне конкретного фирдарного планетарного влияния (традиционная астрология).

4. Если в прогностике много напряженных связей между элементами домов болезни, но они не стоят в мутабельных знаках, это может говорить о доброкачественных новообразованиях (современная прогностическая медицинская астрология).

5. Серьезных заболеваний можно ожидать в тех случаях, когда элементы домов болезни перегрины или в ущербе и взаимно поражают друг друга (традиционная астрология).

6. Чтобы болезнь представляла угрозу для жизни, одних поражений между домами болезни в карте рождения мало, нужны и поражения между элементами 1 и 8 домов + эссенциальная сила элементов домов жизнеспособности (хилеги и абсциссоры).

7. Следует также определить тип гороскопа, есть НЕтипичные гороскопы, когда личный гороскоп не работает, а вместо него работает "звездный гороскоп" у которого в приоритете "звездный" план судьбы, то есть неподвижная звезда в гороскопе (зловещая или добрая) ведет человека минуя план личного гороскопа, такие Звезды могут продлить жизнь наперекор плану личного гороскопа, а могут сократить.
Анализ гороскопа, примерный план астрологического анализа на предмет предрасположенности к онкозаболеваниям:
1. Определение эссенциальной силы планет септенера, отвечающих за дома болезни и хилегов.
2. Определение напряженных связей между хилегами (элементы 1 дома + Солнце, Луна) и абсциссора, с учетом их эссенциальной силы, если элементы домов болезни, хилеги и абсциссоры сильны эссенциально - это гаранты продолжительной жизни и излечимых болезней.
3. Большое число поражений хилегов от абсциссоров в случае (1#8), когда хилеги абсциссоры сильны эссенциально и большое число 1#8 при слабых эссенциально хилегах и абсциисорах - это две огромные разницы, в первом случае 1#8 , большой угрозы для жизни и здоровья эта связь не будет нести.
4. Если потенциал жизнеспособности, если склонность к заболеваниям установлены, следующим шагом будет анализ текущих фирдаров, так как только фирдары могут показать наличие большой угрозы для здоровья и жизни или их отсутствие.
5. Далее, после определения текущего фирдара и планеты (представляющей его), принадлежности фирдарной планеты к домам болезни, определения ее эссенциальной силы, можно приступить к анализу текущих прогрессий. Анализ текущих прогрессий позволяет определить положение прогрессивных планет, отвечающих за дома болезни в мутабельных знаках. Важно иметь в виду, то, что прогрессивная планета, отвечающая за дом болезни и стоящая в мутабельном знаке, может интересовать астролога только в одном случае - планета формирует сходящийся аспект с элементами натальной карты, если такой аспект расходящийся, значит этот аспект уже проявился на физике у человека.
+1
Оккультный и астрологический взгляд на онкозаболевания :
1. Раковые опухоли подвергаются облучению, которое разбивает заболевшие ткани, состоящие из клеток, ядра которых окружены хромосомами не проводящими вибрации электрич.тока, тем самым облучение убивает раковую мертвую клетку (официальная медицина).

2. Ментальный целитель может облучать одной только мыслью, либо лучами своей ауры, облучением токами своих глаз, облучениями эманаций своих пальцев, облучением своими эмоциями, чувствами или облучением своих огненных центров (чакр) (излечение нетрадиционными методами).

3. Взгляд Астрологии на нетрадиционный метод лечения:
Помощь от целителя выше, если его Юпитер + Солнце или Луну больного, а транз.Юпитер гарм.аспектирует Солнце или Луну больного.

4. "Рак это не болезнь, а симптом, глубинная причина которого коренится глубоко в избыточном количестве определенного гумора. Появление рака сигналит о серьезном повреждении в организме. Типичные современные лекарства для лечения рака, подавляющие разрастание клеток, имеют холодную и сухую природу, но, если рак появился из-за излишка гумора черной желчи, что чаще всего и имеет место быть, то холодные и сухие лекарства причинят вред больному, увеличивая избыточное кол-во черной желчи в организме больного. Симптом таким лекарством будет временно подавлен, но причина возникновения рака останется. Именно поэтому так часто рак бывает повторным." Оскар Хофман
"На практике удачное излечение рака врачами случается тогда, когда первопричиной рака был избыток тепла, в этом случае лечение холодными и сухими по природе препаратами дают желаемый эффект. То есть охлаждающее лекарство оказывает на избыток тепла охлаждающий и нужный эффект, как на симптом, так и на причины заболевания." Оскар Хофман

5. "Рак представляет из себя результат развития эмбриональной ткани, принадлежащей к низшему порядку жизни внутри человеческого существа. Такие эмбриональные клетки могут дремать в человеке десятками лет, но потом вдруг они объявляют войну окружающим тканям." "Храм" Илларион.
#1265337
, 13-Мая-2019 21:28
Татьяна, благодарю за исчерпывающий ответ! Даже вопросов никаких нет)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑