в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Наталья Ивачева, 01-Дек-2019 16:52, 927/0

Прогноз на Декабрь 2019

Темно. Не ночь. Глубокий вечер.

«Часов 8», - подумал Карлик. На нем была шляпа, как у гнома, широкие штаны клоуна, с продольными полосками, как на матрасе.

«Интересно, как я сюда попал?» помню только, что:

«Шел, шел, и вдруг я услышал какой-то звук.

Из тумана он нарастал и все больше прояснялся.

Я понял: это автомобиль.

Возможно ГАЗ или иномарка.

Нет. Шашечки на дверях сказали мне,

что это такси.»(с)

«Я приехал сюда на такси…»

«А почему я приехал в лес?»


Карлик думал и медленно продвигался сквозь редколесье елок. Вдалеке показался свет. Мужчина подошел поближе и его взору открылся Замок.

«Ах, вот оно ЧТО! Я приехал на карнавал?!»

С легким волнением он подошел к главному входу. Замок представлял собой строение 18 века, это он вспомнил из учебника истории, где были похожие картинки. В окнах горел тусклый свет, как будто не электрический. А может и правда не электрический??

«Наверное, этот корпоратив устроили наши в таком зачарованном месте!» С этой мыслью он слегка усмехнулся. «Но откуда кареты???»


Карлик, а он пока еще не понимал, что стал маленьким, подошел к главному входу, поднялся по лестнице, ступеней было много, он их не считал, но понял, что этот подъем доставил ему усилие.

Швейцары отворили двери, как только он оказался перед ними.

- А какой нынче год?,- поинтересовался он у них.

- 1777,- коротко ответил один их лакеев. Тк тогда швейцаров не было еще.


Карлик подумал, что это часть сценария и вошел в зал, где по всему периметру стояли зеркала. Тут то он и понял, что маленький. И что это не он сам. И что попал он в прошлое, далекое – далекое. Здесь была всего одна дверь, возле которой тоже стояли лакеи. При его приближении они отворили ее. За ней оказался не корпоратив, на который он надеялся. Это был бальный зал. Много людей в нарядных одеждах тех времен. Никого из своих знакомых он здесь не увидел. Очень странной ему показалась пара, которой все хлопали. Это был статный мужчина среднего роста весь в черном. На руке у него сверкал большой перстень сапфир в серебре. Среди всей этой толпы он очень выделялся. Какой-то своей необычностью. Как будто он тоже был героем не этого времени. Подле него стояла женщина лет 30. Что было еще одной странностью: она была босиком.


Карлика никто не видел. Он прохаживался по залу как невидимка. Как будто его здесь физически не было. Через некоторое время он понял, что попал на свадьбу этой странной пары. Ему захотелось дорисовать их историю, узнать, что было раньше и как они попали в это место вовсе не в свадебных одеждах.


И ему показался экран в пространстве. На нем, как в кино, появилась пара в лесу, на скачущем вороном коне. Когда они двигались вдоль этого замка, стражники их остановили и посадили в темницу мужчину. Они давно искали похитителя женщин. И этот черный рыцарь, по их мнению, был этим похитителем. Для того, чтобы спасти мужчину, девушка сказала, что он ее возлюбленный. Тогда хозяин этого замка и местности приказал сыграть им свадьбу.


Карлику стала понятна эта ситуация и он вышел в сад. Подошел к пруду. Сел на корточки и посмотрел в воду. Еще одна странность: вода в пруду была прозрачная. Там плавали разноцветные рыбы. На ясном небе ярко светила полная луна и было светло почти как днем.


Основная тема этого месяца: заключение соглашений, союзов, подписание важных документов. Скорее всего человек ноября, спаситель, будет присутствовать и в этом месяце.

В каких – то ситуациях вы не будете принимать себя или сами ситуации для вас будут нетипичны. Мама сын, мама дочь. Детские темы, проблемы, там обозначенные срезонируют с ситуациями. «Мама сын, мама дочь» будут проецироваться на отношения в работе, дружбе, любви. Будет больно, трудно в преодолении и принятии решений.

В этом месяце многое прояснится из темного ноября.


Кому-то будет не хватать стихии земли, воздушные полеты в облаках и эмоции преобладают в декабре. Месяц более яркий и светлый по сравнению с ноябрем. Предновогодние приготовления всегда дают надежду на чудо. И для многих случится оно, исполнится мечта всего года.


Экзакт важных событий придется на фазу полнолуния и +- 2 дня. Ради кого-то, чего- то придется пожертвовать важным, порой насильно, вынужденно. И пока не будет понятно полезно ли это для будущего или нет.

Месяц приятных неожиданностей, встреч для тех, у кого долго длилась черная полоса. Неожиданная агрессия и насилие может проявляться в людях. Аккуратнее с близкими.



© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑