в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Irene, 02-Окт-2016 17:18, 13311/20

Характеристика линий Дизайна Человека моими глазами

1 линия

"Вечный студент". Это люди, которым не даны знания, они пришли чтобы узнать. Вечные студенты, далее учителя. Пока не исследовали что-то досконально, будут крайне не уверено себя чувствовать. Но когда они собрали воедино все детали, прозондировали почву, когда есть явная основа - они авторитарно заявят, что это так, а это вот так. У них есть доказательства и факты, на которые можно опереться. Материалисты, немного уступающие в этом качестве 3кам, так, как последние уж точно знают цену всему тому, что ощутили на собственной шкуре.


2 линия

"Одинокая звезда". Хорошо себя чувствуют находясь в уединении, интровертивны, естественны. Чаще всего обладают красотой, как музейный экспонат, который можно наблюдать, но трогать нельзя. Обладают даром или талантом, о котором и не подозревают, так, как себя совершенно не знают, не видят со стороны. Мало того, что не знают, они и не хотят ничего о себе знать. Слишком уязвимы - "жемчужина в ракушке". Их должны найти, обнаружить, указать в чем их предназначение и талант. Лучше всего распознать 2ку может 5ка. Для пятёрок, двойки всегда будут самыми яркими и заметными из общей массы. 2кам нельзя себя навязывать и предлагать, иначе они всегда будут недооценены. "Сами все предложат и сами все дадут" - нужно дождаться чтобы их "открыли", как новую землю. Любимый ответ 2ек - нет! Их надо добиваться.


3 линия

"Драйвовый экспериментатор". Это те люди, которые не учатся на чужих ошибках, они учатся исключительно на своих. В отличае от единичек, которые ничего не знают и им тоже приходится исследовать и познавать мир, у 3ек отсутствует страх, который присутствует у неуверенных в себе единичек. Потому 3ки чаще других "вляпываются", из-за неосторожности и нахрапистости. Толстокожи, хорошая выживаемость. Тройку никто не воспринимает всерьез пока та не расскажет свою историю, свой пережитый негативный или позитивный опыт. Интересные рассказчики. Любимый ответ 3ек - всем и всему ДА!


4 линия

"Я и мои друзья". Четверки самые дружелюбные товарищи, астрологически - это Водолеи и Близнецы. Им очень важно создать свой круг общения с возможностью его расширять, и тогда они будут отлично себя чувствовать! Не любят уединения, так, как реализация 4ки происходит в чётко определённой социальной группе. Опасность для них - дружить с неправильными людьми, расходовать энергию не на "своих". К четверкам можно обратиться с просьбой посоветовать какого-нибудь специалиста, если Вам такой нужен, но вы не знаете и опасаетесь идти к кому попало, в свою очередь первая даст проверенный контакт. Сначала дружба, потом любовь! Нуждаются и доверяют единичкам.


5 линия

"Официальное лицо". 5ки - люди для больших масс, это не 4ки, которым нужна группа, где они всех знают. Пятёркам нужны новые люди, разные и много. Они не заинтересованны в дружбе, они много знают и постоянно находятся "в маске". Так, как им нужно соответствовать тому образу, который видят в нем люди. Это очень очаровательные и соблазнительные люди, вынужденные играть роли для выполнения своего предназначения. Это наши спасители, которые укажут нам направление и дадут практические советы. Если единички исследуют, а тройки экспериментируют, то у пятёрок уже есть этот готовый продукт. Она много знает и у неё есть, что предложить людям, даже не предложить, а дать! Она более объективна. Ее сложно увидеть настоящей, без масок, т.к. она, как никто другой является заложником системы, и вынуждена держать лицо, иначе скинут с пьедестала. Параноидальна. Нужно периодически быть в одиночестве. Она очаровывает многих, но пока она Вас не разочаровала, можете быть уверенны - Вы не знаете её настоящую! Любит 2ек, видит их исключительность, способна показать и раскрыть их дар. Ясно увидеть 5ку без грима, может только 6ка. Так, как сидит выше и видит больше, тем более только к 6ке пойдёт за советом и одобрением линия 5!


6 линия

"Перфекционист, философ, идеалист и романтик. Для чего я в этом мире? Мне точно нужно здесь быть?"

6ки рождаются с пониманием, что они не такие, как все. У них есть что-то, что недоступно никому. И это "что-то" 6ки по своей наивности (6ки самые наивные из всех линий в первой части своей жизни) до 30 лет пытаются доказать в нашем материальном мире, за что получают по носу, который у них и так задран! Бытует мнение, что 6ки проживают свою первую часть жизни до возвращения Сатурна по сценарию 3ек. Возможно, но это не совсем так... 6ки, понимают свою исключительность (ролевую модель), думают, что для них везде открыты двери. Но оказывается - нет, что является пожалуй первым разочарованием для шестых. Прежде чем стать Ролевой моделью, им нужно пройти свой путь, тем самым доказать своё право ею быть.

6ки в отличии от 3ек принимают все свои неудачи слишком близко к сердцу, они очень расстраиваются, очень. Их уязвимость до 30 лет можно сравнить с линией 2, но двойки никуда не рвутся, не пытаются доказать что-то, не пробуют все подряд чтобы найти себя, они и так у себя есть и им больше ничего не надо. А 6ке до 30 - очень надо! Они очень страстны и темпераментны до выхода на крышу, всегда в поиске идеала во всем. Им очень больно осознавать несовершенство этого мира, им не комфортно здесь, они не понимают - кто же всетаки они и где их место. Вторая часть, так называемая "выход на крышу" происходит в возрасте 28-32 лет. Выходу, скорее всего предшествует какое-то событие, которое стало последней каплей. Шестерка устала. Она больше не хочет чувствовать так много, так ярко, так больно.. Шестёрка больше не борется с миром, не скачет на коне размахивая шашкой. Она пришла к пониманию, что все, что она делала, все за что боролась, не принесло ей удовлетворения. Шестерка "ушла в тень". С 30 до 50 - это самые настоящие 6ки, объективные, это время расцвета их авторитета. Они отстранены и наблюдают с крыши, что происходит там у других внизу, но уже не вовлекаются. Могут дать совет, если их спрашивают, а спрашивают их часто, им более чем кому-либо доверяют. Если бы 6ка не одобрила "ересь" 5ки, то последняя не добилась бы успеха. Шестерки питают особую слабость к страстным тройкам, потому что те, так похожи на них в молодости, они - горят, двигаются, ошибаются, падают и поднимаются. Но, по большому счёту, 6ки на крыше приобретают житейскую мудрость и пытаются сосуществовать с этим жестоким миром, реагируя на многое более спокойно, чем ранее. Третий этап их жизни начинается в возрасте 47-52 лет, так называемый "спуск с крыши" или "сталкивание с крыши". Шестерки этого не хотят, на крыше они в безопасности, но их будто бы вовлекает в активную жизнь какая-то неведомая сила! И опять все бурлит, опять сердце такое страстное.

"Я могу, я не разучился! Я чувствую так ярко, так сильно! И теперь я точно знаю, куда идти! Или не знаю?.."

тип вывода ветки
#864952
, 02-Окт-2016 23:03
Ира, срочно скажи, кто я)))))))))))))
#865185
, 03-Окт-2016 15:40
О,да)))
#865191
, 03-Окт-2016 16:02 (ответ на #865185)
Юлия, Какие у тебя?
Irene
Юлия, Какие у тебя?

6/2, конечно))))
#865206
, 03-Окт-2016 16:57
ой, как интересно! А как можно узнать какая я линия? (ип: Рефлектор, Профиль:6 / 2, Определение:Нет Определения
Внутренний Авторитет:Нет, Стратегия:Ждать Окончания Цикла Луны, Ложное Я:Разочарование
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Разделения (5/35 | 47/22)
#865289
, 03-Окт-2016 19:56 (ответ на #865206)
Елена, 6 по личности и 2 по телу. Для шестёрок рекомендуют прочитать "Сиддхартха" Германа Гессе.
#865349
, 04-Окт-2016 02:41 (ответ на #865289)
Irene, спасибо большое! Значит мне надо смотреть 6 линию? А что означает 2 по телу? Двойку тоже смотреть? (просто я в Дизайне человека не разбираюсь, а узнать очень хочется, потому как все это интересно)
#865352
, 04-Окт-2016 03:18 (ответ на #865349)
вот, немножко погуглила, теперь стало более-менее понятно:

6/2: Ролевая модель – отшельник, 14.36%. Человек, нередко представляющий для других образец для подражания и обычно удивляющийся по этому поводу.

))
+1
Елена
6/2

Елена, подруга по счастью)))
#865464
, 04-Окт-2016 11:19 (ответ на #865436)
+2
Юлия, у меня тоже 6/2))
#865470
, 04-Окт-2016 11:25
+1
Юлия, Елена, я профиль 6/2 вижу, как "мудрец в танке". То есть, 6 у нас в личности - настоящие мы, а 2 не осознанное, то, что чаще видят в нас другие.
#865481
, 04-Окт-2016 11:38
+1
Я смотрю, здесь у нас общество анонимных танков)
#865604
, 04-Окт-2016 15:06 (ответ на #865481)
+1
крутышки))):) а так вообще прикольный получается образ - рефлектор-отшельник, сидящий на крыше в бронированном танке)))
#865606
, 04-Окт-2016 15:09 (ответ на #865604)
Елена, а сколько Вам лет? Читая теорию находите параллели со своей жизнью?
#865701
, 04-Окт-2016 17:09 (ответ на #865606)
Irene, я с 1974 года, в декабре будет 42 (даже не верится).

Поскольку я не имею пока четкого понимания о Дизайне человека, и могу судить только по тем отрывочным сведениям, которые успела нагуглить сегодня, то могу сказать, что да, в целом совпадает, но не совсем.

Мой первый период "проб и ошибок" несколько затянулся до 36 лет))). Да, на возвращение Сатурна (несколько градусов до и после соединения) произошло своего рода обнуление всего того, чего я до этого достигла - ушла от гражданского мужа, прекратила преподавательскую деятельность (уволилась со школы искусств), окунувшись с головой в творчество и социально-культурную деятельность. За два-три года до этого у меня полностью изменилось мировоззрение (перестала метаться в поисках "кто я и для чего", внутренне как бы обрела гармонию), и я так незаметно для себя стала.. домоседкой-отшельником (до этого момента я не любила дома сидеть - мне нравилось куда-то бежать, с кем-то знакомиться и общаться,гулять с подругами)... со временем я стала понимать, то устаю от людей и общения... и потому я с удовольствием после работы бежала домой, где отдыхала от всего в уединении,занимаясь духовными практиками и читая соответствующую литературу, наслаждаясь свободой))) Кроме этого, именно наедине с собой ко мне приходили чудные идеи - как творческие, так и по работе, благодаря чему ко мне как-то быстро стал приходить успех не только в творчестве (любовь публики, победы на конкурсах и фестивалях), но и продвижение по служебной лестнице (за 7 лет я поднялась от простого методиста в рядовом в Доме культуры до начальника культуры нашего региона)) - причем без каких либо интриг и манипуляций (мне это претит), просто меня все считали инициативным трудоголиком, борцом за справедливость, альтруистом и... умницей))):). Возможно это произошло за счет того, что у меня ВООБЩЕ не было личной жизни.

И вот в 36 лет, находясь на пике всего, о чем я когда-либо мечтала, я поняла,что мне все это стало не интересно. Казалось, что я уже все испытала, что можно испытать, дальше будет все то же самое и мне стало как-то не интересно жить, появилось ощущение что я "в болоте" и мне больше уже некуда двигаться - это потолок моих достижений (кстати, я с детства маме во время ссор кричала - "вот добьюсь всего в жизни, докажу тебе, что я могу стать Человеком... и уйду в монастырь!"))):) Ну потому как карьера меня особенно не интересовала, а она настырно хотела из меня сделать "Человека" и гордиться мной))) (у нее сильный Сатурн, Венера в Козероге и львинная Луна).

В общем, во время этого кризиса, я поняла, что в монастырь мне все еще рано, поскольку я еще не попробовала нормальной семейной жизни и не родила ребенка))). И вот в 37 лет (как раз на возвращении узлов) пошло второе обнуление моей жизни - я сознательно все разрушила и начала все сначала - решила заняться наконец-то личной жизнью)). Только в этот раз мне действительно уже ничего не хотелось добиваться, более того - я получала какое-то садистское удовольствие, находясь "в тени", в городе, где меня никто не знал. Мне стало не интересно играть какую-то роль в обществе и общаться со значимыми фигурами в местной власти и т.д. Думаю вот как-раз с этого момента я и залезла на крышу. Теперь у меня есть муж, есть неплохой бизнес, который нас кормит, мы с мужем вместе занимаемся творчеством, но на большую сцену я уже не лезу)) И меня это вполне устраивает, я действительно "наблюдаю". Единственное, что мешает ока на данный момент - у меня теперь совершенно нет возможности для уединения, где я наполняюсь силой и потому чувствую все большую и большую усталость))ну и... ребеночка все-то нет((.

Что касается моего третьего периода, после 47-50 лет не знаю как будет, но думаю, что монастырь все же не для меня))) просто очень хочется уединения в своем домике на берегу моря и сутками любоваться на него ничего не делая))).

А вот про Рефлектора... здесь мне пока вообще не очень понятно)) для меня это было удивлением, я думала про себя иначе))хотя... если хорошо подумать, то возможно и здесь есть совпадения, но о них потом как-нибудь, а то и так слишком много написала)) краткость, хоть и сестра таланта - но все же не мой конек:)
#865715
, 04-Окт-2016 17:41 (ответ на #865701)
+1
Елена, круто! Спасибо за рассказ! Скажите, а в этот период "на крыше", когда встретили мужа, у вас были сильные чувства и эмоции? Или просто так надо было..?
#865721
, 04-Окт-2016 18:05
Irene
Скажите, а в этот период "на крыше", когда встретили мужа, у вас были сильные чувства и эмоции? Или просто так надо было..?


я никогда не встречалась и не жила с теми, кто мне не нравился))), мне важны страсти-мордасти + понимание, что тебя действительно любят + физическое притяжение + духовное родство. У меня всегда было много поклонников, но я слишком разборчивая - если меня к мужчине не тянет, я с ним даже не смогу поцеловаться. Муж меня с самого начала заинтриговал, он меня так упорно добивался, прост взял на абордаж)), поэтому я даже не успела опомниться, как мы стали жить вместе, а через 9 месяцев мы уже зарегистрировались официально))) и конечно, если бы меня к нему не тянуло, я бы с ним жить не стала. Но вот что касается люблю ди я его так, как например свою первую любовь... наверное нет. Все намного спокойнее, без излишних биений сердца и бросания в дрожь))
#865724
, 04-Окт-2016 18:09 (ответ на #865721)
поскольку все это произошло не так давно, вот ссылки на темы, которые я создавала в период нашего знакомства, там все подробно написано. Сейчас это так смешно читать))))astropro.ru , astropro.ru
#865726
, 04-Окт-2016 18:29 (ответ на #865724)
+1
Елена, спасибо! Очень интересно, как оно на практике после 30ти (на крыше). Пару лет назад, когда я брала консультацию по ДЧ, мне сказали, что профиль 6/2 самый сложный. Спустя 2 года я вернулась к этому вопросу, начала рыть копытом про профили, кстати инф-ии в свободном доступе в т.ч. вебинаров, стало больше.
У моей мамы тоже наш профиль, ей 53. У нее буквально неск. лет, как все закрутилось так, что она сама в шоке.
#865727
, 04-Окт-2016 18:31 (ответ на #865726)
Irene
У моей мамы тоже наш профиль, ей 53. У нее буквально неск. лет, как все закрутилось так, что она сама в шоке.

Irene, а что именно, хотя бы в общих чертах? (ну, чтоб морально быть более-менее подготовленной)))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑