в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Связь между вакцинами и раком

КААА, 30-Авг-2010 12:45, 6794/9

Прививки это вредно и опасно

“Природа человека очень дорожит своими законами, и жестоко наказывает за их нарушения…” - это слова профессора И. А. Аршавского.

Я глубоко сожалею, что своевременно не познакомилась с работами И. А. Аршавского. Как могли бы они мне пригодиться, как помогли бы они мне, как поддержали бы в моих поисках! Его работы в области физиологии внутриутробного развития и младенчества открыли мне глаза на то, что я постигала через свой сложный и, чего греха таить, рискованный путь. Только не даёт мне покоя мысль: мне, врачу-акушеру, ещё на студенческой скамье надо было усвоить то, что я только сейчас узнала… Скольких бы ошибок избежала, сколько жизненных драм смогла бы предотвратить. Да и, конечно, не только я - все мои коллеги посмотрели бы иначе на то, что и как они делают в женских консультациях и родильных домах, и, может быть, ужаснувшись, подумали бы: что же это за нелепая у нас система здравоохранения, если знания, необходимейшие любому родителю - а значит, чуть ли не каждому человеку, - фактически недоступны даже для специалистов!

Природа сохраняет здоровье, природа заботится о том, чтобы мать в последующем не страдала вместе с больным ребёнком. Природа сохраняет здоровых детей. Но, руководствуясь методическими указаниями Минздрава, врачи стараются любым путём и методом, включая гормонотерапию, часто усугубляющую патологию плода, сохранить эту беременность. Вот и сохранили миллионы инвалидов, которые оставлены на произвол судьбы или отданы на попечение несчастных матерей (отцы зачастую бросают такие семьи).


Искусственно вынашивая беременность, проводя все 9 месяцев на сохраняющей терапии, мы приводим государство к катастрофе, связанной с вырождением нации. Некому стало рожать здоровых детей: от больных родителей никогда не родится здоровое потомство.


Мы живём в век лекарственных болезней и аллергических состояний.


Наша беда в том, что воспитание, условия работы лишили нас возможности жить по интуиции. И мне, к сожалению, приходится чаще работать в качестве гинеколога, а не акушера, поскольку на сегодняшний день рождаемость крайне низкая. Одной из причин её является бесплодие.


Несколько лет назад виновниками бесплодия были в основном женщины, сейчас статистика свидетельствует о том, что мужчины виновны в этом несчастье чаще женщин.

Своё отношение к прививкам я высказывала неоднократно. Но я не вправе советовать родителям отказываться от прививок. Прививать-не прививать должны решать сами родители, зато помочь им сделать правильный выбор я постараюсь.


Начну с собственного опыта. Своему первенцу я согласилась сделать АКДС в трёхмесячном возрасте. Всё пережитое после этой прививки заставило меня отказаться от вакцинаций трём своим детям на всю оставшуюся жизнь. И что же? Они все давно выросли, а инфекционными болезнями, от которых делают прививки, никто из них не болел.


Случайность? Нет. Просто их сопротивляемость оказалась сильнее самих болезней, потому что мы в семье занялись укреплением иммунитета естественным путём, а не искусственным (через прививки).

Наилучшей “вакциной” от всех инфекционных болезней является молоко матери. В нём содержатся все антитела, способные защитить и справиться с любой инфекцией, а если малыш ещё будет закаляться, иммунитет его станет ещё крепче безо всяких прививок.


В качестве убедительного доказательства не могу не привести сведения о том, что под моим наблюдением находятся 1640 детей (на 2002 г.), которых родители не прививали. Эти дети не только не болеют, но иначе развиваются, они более спокойные и уравновешенные, менее раздражительные и неагрессивные.

И я, и родители на практике убедились, что дети, выношенные и воспитанные без лекарств, обласканные природой, очень редко болеют. А если заболевают, то опять-таки без лекарств, в короткий срок сами выздоравливают и справляются с болезнью.


С вакцинами организм привыкает к постоянной помощи (eсли прививка состоится), к помощи извне. Здоровый организм, встретившийся с возбудителем инфекции, не только самостоятельно справится, перенеся это заболевание, но ещё и более укрепится, приобретая стойкий иммунитет к этой инфекционной болезни, как правило, на всю жизнь.

К несчастью, в школах делают прививки, не ставя в известность родителей, а подчас не заглядывая в медицинскую карту. Самое страшное, что за этот произвол никто не отвечает, несмотря на существующие в нашей стране законы по здравоохранению.


Встретившись с большим числом осложнений, тяжёлых поствакцинальных осложнений, я попыталась рассмотреть эту проблему с точки зрения правового законодательства. Все мои старания оказались тщетными. Несмотря на законы, в которых говорится о добровольности медицинского вмешательства, все юристы отказались “связываться” с медиками, мотивируя это тем, что “врачу доказать что-либо невозможно”….


Создаётся странная ситуация: здоровый ребенок считается опасным в коллективе детей, поголовно привитых. Выходит, что дети, получившие искусственную иммунизацию, не гарантированы от заболеваний?! Пусть вам на этот вопрос ответят те, кто сочиняет столь нелепые инструкции.


Врач акушер-гинеколог Ж. С. Соколова, Екатеринбург
тип вывода ветки
#6538
, 30-Авг-2010 17:27
Здраствуйте.
Когда я привела своего здорового ребенка,но без прививок, в детский сад,мне сказали что "ваш ребенок опасен для общества".Обоснования этой фразы были еще хуже.
Хуже бреда я не слышала.((
#6539
, 30-Авг-2010 19:15 (ответ на #6538)
Моя знакомая сталкивалась с этой проблемой, но она по профессии адвокат, и приведя статьи из законодательства, по которым они не имеют права отказать, ей удалось решить этот вопрос. Я потом поищу выписки из закона, на которые можно опираться и размещу их.
#6540
, 30-Авг-2010 19:51
Я ЗА ПРИВИВКИ!мне 45 лет на моей памяти нет никаких несчастных случаев связанных с прививками вообще!сейчас возникают новые болезни и инфекции я сама привита и вся семья тоже, не могу сказать что мои дети болели чаще чем не привитые.. У моей подруги сын не был привит и заболел краснухой в 10 лет,она чуть не потеряла сына...что лучше это? я на себя такую ответственность бы не взяла.Да и кто в наше время из матерей долго кормит грудью? единицы! и то максимум пол года ...у меня сын отказался от груди чуть ли с первых дней после роддома скажу так у меня есть такая проблема как втянутые соски (со вторым ребенком она прошла)я сцеживала молоко до 7 месяцев зная что ребенок нуждается в натуральном молоке ,а потом с семи месяцев когда его рацион питания расширился я перевела его на смеси и каши до 1 года ребенок не болел ни чем ,все прививки были сделаны во время ,моя мама кормила брата до 2 лет грудью! я не могу сказать что ребенок был здоровым в 11 месяцев он перенес воспаление легких и опять же грудное молоко не спасло хотя иммунитет должен был быть выше .
Я думаю проблема в вакцинах которые сейчас не совсем качественные или поддельные! лучше их не приобретать самим а только через поликлиники так хотя бы будите застрахованы от подделок но конечно не на все 100 но на 80% я бы доверяла, тут тоже риск но это только 20% а когда прививок нет то все 100% что ваш ребенок заболеет если не в младенческом то во взрослом возрасте, а как известно тут все гораздо хуже и не исключен даже риск летального исхода или тяжелых последствий!РОДИТЕЛИ ХОРОШО, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ИЛИ НЕТ... ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ САМИХ ДОРОГИХ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ - ВАШИХ ДЕТОК !НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ИХ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ!
#6541
, 30-Авг-2010 20:04
КААА писал(а):
Я потом поищу выписки из закона, на которые можно опираться и размещу их.

Буду ждать:)
#6542
, 31-Авг-2010 02:34
Я уже написала ранее , что я в своё время отказалась письменно от некоторых из прививок в поликлинике и сейчас , если мой ребёнок приносит из школы записку от медсестры о предстоящей прививке , если я написала отказ, то её и не делают, могут перезвонить , уточнить, а так - ваше право...
Статья очень необходимая, потому что особенно в период второй своей беременности, в 35 лет я столкнулась с ещё большим беспределом в этом вопросе, чем в первый раз за 11 лет до этого.. Но и тогда , будучи относительно молодой мамашей, я всё-таки отказывалась от многих страстей-мордастей интуитивно чувствуя, что что-то здесь не так...
А во вторую беременность на попытки ,просто ,в качестве на всякий случай взять анализ на околоплодные воды, причём без внятного объяснения - зачем...Я сказала на очередном приёме в центре охраны здоровья матери и ребёнка, что у меня растёт гений и просьба больше не присылать приглашений без причин... потому что все анализы перед этим - генетические и прочие были в порядке...Бльше меня не тревожили... На сегодня моему гению - Евгению - 13-ый и благодаря моей интуиции мы практически не бываем у врачей...Единственная проблема как и у многих детей на сегодня - аллергические реакции...как раз из-за большого "химического содержания в природе нашего быта"... Но и это я преодолеваю практически сама, интересуясь и применяя альтернативные методы и в частности , прежде всего наблюдение что именно для него не то, и очень важно... спокойное психологическое состояние моего сына...
Так что не только о прививках можно беспокоится в нашей детской медицине...а в целом , в консервативном подходе и порой ненужной перестраховке лишь бы самому врачу не влетело не дай бог что...а то что это может также и навредить...
Разумной рациональности , реальной заботы и индивидуального подхода - вот чего не хватает ...
#6543
, 31-Авг-2010 14:10
Для детских садов и других учреждений необходимо написать отказ. Краткий текст я приведу здесь, а кому будет нужен полный текст пишите мне сообщения, я отправлю по электронной почте, т.к. эти файлы разместить здесь не представляется возможным технически.

Мы,родители ребенка______________
ФИО матери__________________
ФИО отца_____________________
добровольно отказываемся от всех прививок на основании
1.Федеральный закон №157 от 17 сентября 1998г, статья 5 И статья 11 "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний".
2.Основы законодательства об охране здоровья граждан статья 32: "Необходимым условием для медицинского вмешательства является ДОБРОВОЛЬНОЕ, ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ ГРАЖДАН"
Федеральный закон №157 ст.5 "Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК"
Федеральный закон №157 ст.11 "Профилактические прививки проводятся С СОГЛАСИЯ граждан, родителей или иных законных представителей несовершеннолетних граждан."
Дата_________ Подпись_______________

Если в детском саду будут ссылать на рекомендации, которые им дают в каких-то инстанциях, то надо напомнить что Федеральный закон важнее любых рекомендаций, а в нем записано что любой гражданин имеет право на образование и любое неподчинение этому закону может рассматриваться как дискриминация, а это уголовно наказуемо. Можно смело им этим пригрозить.

По поводу прививок есть много разной информации, и кому интересно могу выслать на почтовый ящик.
#6544
, 02-Сен-2010 12:08
Людмила писал(а):
мне 45 лет на моей памяти нет никаких несчастных случаев связанных с прививками вообще!

"Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"
Людмила писал(а):
РОДИТЕЛИ ХОРОШО, ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ИЛИ НЕТ... ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ САМИХ ДОРОГИХ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ - ВАШИХ ДЕТОК !НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ИХ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ!

Именно. Поэтому иммунизация должна быть грамотной а не той, которая предлагается и повсеместно навязывается. Поэтому необходимо образовываться по этим вопросам и не отдавать здоровье своего ребенка на откуп системе.
#6545
, 08-Сен-2010 20:06
На днях приведу выдержку из медицинского источника насчёт иммунитета, который сформировывается у ребёнка к 16 - 18 годам.
#6546
, 09-Сен-2010 15:18
А.В.Мазурин,И.М. Воронцов "Пропедевтика детских болезней" Москва "Медицина" 1986 страницы 265-271 (особенности иммунитета у детей). Привожу выдержки. Интерферон обладает свойством подавлять размножение инфекционных и онкогенных вирусов. Достигает (в количественном виде) максимума к 12-18 годам. Иммуноглобулины - содержание JgM достигает к 4-5 годам, JgG в 5-6 лет, JgA к 10-12 годам.
Вывод: собственный естественный иммунитет у ребёнка сформируется окончательно к 18 годам.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑