в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Статьи

Карина Гартман, 12-Апр-2012 16:17, 6134/0

Противогрибковая еда

Противогрибковая еда: чеснок, лук (все, что антипаразитарное, почти всегда одновременно является противогрибковым), но добавляется еще и хвоя: пихта, сосна, ель. Вся живица сюда добавляется, а живица — это все то, из чего течет смола. По ели течет, чтобы ее не съел грибок. Или так сосна законсервировалась и не боится грибка. Поэтому она и живет не 30 лет, как береза, а дольше. И кедр поэтому долгожитель. Вся живица — вся хвойная порода. Ее можно класть в компоты, ее можно настаивать на воде, из нее можно делать отвары, из нее можно делать напар, ее можно просто развешивать, ее можно кипятить и вдыхать, то есть она может проникать в организм в любых видах. Лучше всего молодые лапки ели, сосны, кедра и пихты иметь засушенными и просто класть в чай пару-тройку лапок. Из живицы можно готовить любые напитки. Молодой побег можно есть, но он очень горький. Смолу можно жевать. Сейчас вообще продается жвачка из смолы, и она прекрасно справляется с пародонтозом. Причем все, что обладает этим действием, обладает этим действием и в маслах и во всех других видах. Например, масло кедрового ореха тоже будет противогрибковое.
Далее — чайное дерево и все продукты из чайного дерева: масло чайного дерева, эфир чайного дерева. Если идет тяжелая грибковая патология, например, кандидоз или что-то внутреннее, то можно по 1 капельке Масла чайного дерева разводить в полчайной ложки сметаны и съедать, потому что в воде она не растворяется. Но много не надо — 1 капелька, взрослому человеку можно 2 капельки. Если это делать 2 месяца, то с грибком можно будет серьезно поспорить и посоперничать. Эфирное масло должно быть растворено в жире — это может быть что угодно, например, сливки.
Мед можно принимать при грибках, они терпеть его не могут, потому что в меде ничего не живет. Мед — это 100% стерильная конструкция, там ни одной бактерии, ни одного грибка, в нем ничего нет. Хорошее средство прополис. Вы можете пить настойку прополиса, или водный настой, или напар, или класть прополис в мед или варенье, или просто его жевать, или кушать соты, или его соскабливать, или можете просто за щеку положить кусочек прополиса (он будет там рассасываться и всасываться в слюну). Совершенно неважно, каким способом вы его доставите в организм. Вы можете из него сделать настойку, эту настойку можно капельками разводить. Не хотите делать настойку — сделайте водный напар, не хотите напар — просто заворачивайте его в жвачку и жуйте. Как он внутрь попадет — не имеет значения, главное, чтобы он туда попал.
Все средства, которые являются антигельминтным, одновременно большинство из них является и антигрибковым. Это все виды перца, редька, хрен, все приправы, начиная с зиры, кончая куркумой.
Ногтевые грибки можно вылечить, единственное, что необходимо — это и внешнее воздействие и внутреннее. Только наружными средствами ногтевые грибки не вылечатся, и только внутренними тоже сложно с ними бороться. Но если с той и с другой стороны, то ногтевые грибки вылечиваются в течении полугода. Но опять же, надо понимать механизм: ногтевые грибки живут не на ногтях, они находятся внутри суставной жидкости. Они находятся в организме от колена и до стопы, там вся лимфа полностью заражена этими грибками.
Что еще действует на грибки? Все, что является кисло-органическим — смородина, крыжовник, калина, рябина, брусника, клюква, облепиха, черника, ежевика, голубика: все кислые ягоды являются противогрибковыми. Сюда же относятсяморошки и черемуха. Черемуха является мощнейшим противо-паразитарным средством, противобактериальным и противогрибковым. Рябина и черноплодная рябина, но лучше — красная. Плесень на них иногда получается. Получается в результате того, что мы их с сахаром мешаем. Потому что на хорошей сухой бруснике плесени не будет целый год. А если вы ее сахаром посыпали, или попала вода с грибком достаточно активная, то могут заплесневеть отдельные поврежденные ягоды, на которые плесень сразу же накинется. При этом вся остальная брусника останется неповрежденной.
Когда мы делаем малосольные огурцы, они сверху плесневеют, потому что соли маловато. Очень соленые огурцы хранятся долго. А уксусные хранятся вечно. Значит,уксус для грибка является опасным. Поэтому, когда мы кушаем, мы можем употреблять яблочный уксус, виноградный уксус, лимонный уксус, и это будет являться противогрибковой обработкой пищи. И это будет поддержка желудочно-кишечного тракта. Но максимальная доза должны быть 1 чайная ложка, или добавляем ее в салат для вкуса. Обращаю ваше внимание: это должны быть натуральные винные уксусы, или яблочный, виноградный, лимонный, клюквенный, брусничный соки. То есть все это должно быть на столе постоянно — клюква, брусника, рябина, калина, и желательно менее сладкое, чем мы обычно делаем, потому что сахар хранит долго, но он нарушает другие процессы.

Отрывок из лекции врача Ольги Бутаковой, потрясающий врач, ее лекции вы сможете посмотреть на ютубе.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑