в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Гражданское оружие

Александр Рулёв, 25-Июн-2016 13:59, 1342/0

В Петербурге пьяный мужчина стрелял из карабина по родственникам

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который чуть не убил собственных родственников. Об этом «Телеграфу» сообщили в пресс-службе городского Главка.


Отмечается, что инцидент произошел в квартире одного из домов по улице Жени Егоровой. Сотрудники полиции задержали 44-летнего неработающего гражданина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений из охотничьего карабина несколько раз выстрелил в своих родных - жену, 20-летнюю дочь и сына.


В результате происшествия пострадавших нет. Отделом дознания УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.


PS

Если бы был разрешено короткоствольное оружие, которое можно носить с собой, такие случаи были бы чаще. С другой стороны, можно сказать, что и других людей есть тоже оружие и это бы "отрезвило" бы потенциального стрелка. Однако, в состоянии алкогольного опьянения людям глубоко наплевать. Они в последнюю очередь будут вспоминать о том, что у кого-то тоже может быть пистолет.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑