в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Мыслишки

Александр Рулёв, 16-Янв-2013 21:06, 2064/1

Убийство Деда Хасана и позор российских СМИ

Охреневаешь, на минутку включив новости центральных каналов. Самая главная новость то, что убит какой-то вор в законе. И они еще в процессе выпуска не раз возвращаются к ней, говоря, а теперь «возвращаемся к «главной новости».
Это что означает? А что лишний раз убеждаешься – воров интересует, когда убивают своих. Значит этот Дел Хасан даже для государственного телевидения авторитетный человек. При нормальной власти это была бы новость какого-то 3-4го эшелона в криминальной хронике возможно даже местного уровня.
Если бы Путин был таким суровым, как его пытаются представить, то на следующий день руководящие лица государственных каналов выставивших эту новость на первый план должны были бы лишиться своих постов.
А пока мы видимо позор российских СМИ, которые в первую очередь интересуются криминальными разборками и ничтожность российской властной элиты.
Даже в Грузии, какой бы придурок ни был Саакашвили, он просто принял закон, по которому все воры в законе должны сидеть просто по факту что они являются ворами в законе. И они сбежали все к нам.
Да Путин Велик. Он за свободу!
Смотрите на первом втором третьем и прочих каналах – сегодня убили вора, господи какой беспредел!!!!!
"Дед Хасан даже для государственного телевидения авторитетный человек" - я думаю он и для власти значимый человек, примерно как высокопоставленный генерал ФСБ, телевидение же находится около власти. То есть для того чтобы "пилить" некоторые сферы оборота денег, нужны "неофициальные" субъекты. Работа в этом был стиле видна в новостях, например, при разгоне некоторых выступлений на тему запрета вырубки каких-то лесов, и против неправомерной застройки: протестующих пытаются разогнать как официальные менты, так и "неустановленные лица в масках", и при этом они друг другу не мешают. Ещё была новость про рейдерский захват какого-то торгового центра на охотном ряду - вломились какие-то "вооружённые лица" в то время как судебное дело ещё шло, милиция не вмешивалась поскольку "это спор хозяйствующих субъектов".
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑