в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог » Мой Бред

Александр Рулёв, 24-Июн-2012 20:36, 3732/0

Таблетка для НЕО (продолжение бреда)

В связи с некоторыми событиями участником коих я был в последнее время, а так же по просьбам трудящихся пришлось заглянуть несколько вперед.
То, что изложено в этой статье, если сравнивать с компьютерной терминологией уже язык более высокого уровня (надстройка). А я до этого писал даже не про ассемблер, а про «двоичный код реальности» (точнее, троичный).

Рисунок 1 (общий вид)


Вначале о первом рисунке – общий вид.
Там выложено максимальное количество соответствий между современными знаниями о психологии и стратегии в сравнении со знаниями из вед. Давно собирался это выложить, да все лень было нарисовать.
Вкратце отмечу про «пирамиду потребностей Маслоу» и «контуры сознания Лири»…. Хотя в принципе чего тут отмечать? Ну ни тот, ни другой видимо не читали первоисточников. Хотя подозреваю, Лири чего-то читал…
По сути, они просто заново открыли то, что было известно 5 тысяч лет назад.
Браво, Ывпропейская цивилизация!!!!
Не берусь спорить на счет того, что правильно ли я указал последние 2 контура. Они же типа считаются нечеловеческими… ну так человеческое в Ывропейской цивилизации видимо заканчивается где-то на 5ой чакре. Дальше то уже что-то видимо для них нечеловеческое )))
(да для креатиффных людей – 5я чарка и пятая точка не одно и тоже, 5 точка, которая у вас внизу – это ...опа (вернее, копчик) и так как раз первая чакра. 5-я чакра в горле, но впрочем для многих креатиффных ..опа и рот одно и тоже)



Рисунок 2 соответствие земных чакр, стратегических приоритетов по КОБ и типов войн по Переслегину.


Теперь перейдем ко второму рисунку.
Слева мы видим Землю и человека с описание чакр.
Древние находили соответствие между человек и Землей. Земля живая и имеет те же органы и чакры что и человек. Каждая страна и народ так же имеют чакры.
Чакры в данном случае материальные, энергетические, духовные и прочие центры.

Правее изображены так называемые приоритеты власти по Концепции Общественной Безопасности, разработанной в позднем СССР и РФ.
Я не знаю, читали ли разработчики КОБ древние знания, но даже если читали, то не учли существование 7-ой чакры. У них бы это был нулевой приоритет. В какой-то мере в их описаниях он частично проглядывает в 1м приоритете. Но сильно в нем растворен, посему почти не ощущается. В речах Петрова я слышал про «связь с богом», но все-таки даже он не обозначал это отдельным приоритетом. Что уж говорить о других мыслителях из КОБ…
Они стали жертвой то ли специальной акции, то ли недочета создателей КОБ. Так как был не прописан верхний приоритет – то методология без постоянного отхода, абстрагирования от мировоззрения к высшему Я, рано или поздно превращается в догму. Что и произошло с КОБ. По сути КОБ стала типичной сектой. Люди там во многом даже не сумели удержать планку 1го приоритета (то есть 6-ой чакры) и скатились на уровень 4 чакры. И просто защищают свой эгрегор.
Этот процесс естественен, так как отключается поток энергии из космоса. И происходит скатывание в войну Аполлона (по Переслегину). Причем удерживание на уровне планки на уровне осознания Метода, Мировоззрения лишь у небольшой части «мудрецов». Остальные скатываются ниже.
Теперь о видах войн. Переслегин попытался описать типы войны. Вышло 3 войны по именам древних богов Греции: Война Ареса, Война Афины, Война Аполлона. Причем в первых презентациях война Аполлона называлась войной Христа. Потом поменяли классификацию на войну Аполлона, якобы для большего соответствия. Но суть это дела в совсем ином. Войны Христа быть не может. Это не война. Это преобразование мира. Просветление. ПРЕОБРАЖЕНИЕ,
Война Аполлона начинается, когда Просветленный ушел или его «ушли» как было с Христом.
Вообще-то говоря, Христос пришел учить преобразоваться каждому, лично и духовно. То что мы получили на выходе после его уничтожения «мудрецами» - это уже урезанное знание войны Аполлона - войны верхних чакр - духовное превосходство над всеми остальными. Базовой чакрой войны Аполлона является 6-ая чакра, которая отвечает за Мировоззрение.
Война Афины – это война где базовой чакрой является «центр времени», и война идет за навязывание своего хода времени, способов общения и сообщения, выражение личности и личного. Недаром это базовый тип войны Атлантического Запада – борьба за личную свободу и демократию. Правда надо помнить, что первые известные нам по истории такие войны вела как раз Афина – город-государство с демократией, но основанное на рабовладении. То есть свобода для избранных…
Война Ареса – это война 4-ой чакры, война за воцарение какой-то идеологии, религии, идеи: наш народ, царь вождь самые лучшие…

Нет четкой привязки к чакрам и приоритетам, но есть пределы, обозначенные на картинке. В этих пределах и работают эти типы войн.

Так что же такое война вообще?
В данной энергоинформационной картине мира война это - попытка части целого подменить собой целое. Подмена осуществляет разными способами – насильно, обманом, убеждением.
Что при этом происходит? Блокируются потоки энергии в глобальном масштабе. И действительно на какое-то время победившая часть кажется целым, так как нет других вариантов (потоков энергии). И сама часть отключается от божественной энергии и современен лишается подпитки, так как не может допустить, чтоб контур был открыт и… ну дальше мы знаем, что происходит по истории. Крах части возомнившей себя целым.
В духовно-информационном плане так же поступают эгрегоры религий. Они ведут войну Аполлона. Чтоб жить, им нужна энергия, то есть новые люди. Но сужая горизонт их мышления, они и сами сужают и ограничивают поток энергии и рано или поздно гибнут или переходят в полуживое (реликтовое) состояние. Интуитивно все религии это понимают, поэтому в «главных книгах» встречается один и тот же сюжет о «конце света», который на самом деле есть конец того эгрегора.
Классическим примером стала история Христа. Он пришел преобразовывать мир, а не вести войну.
Преобразование мира есть его преображение, действие, когда все барьеры между частями целого (чакрами) раскрываются и дается всем частям ощущение целостности.
Война ж в данном случае вырожденное иллюзорное преображение имитирующее связь частей с целым, когда какая-то часть объявляется целым.
Но Христос был убит, а его учение было переработано Савлом (Павлом) связанным с брахманскими структурами иудеев.
На выходе получилось то, что мы знаем как Христианство. Реально это объект ведущий войну Аполлона. Собственно грех войны был совершен изначально. Часть была объявлена целым.
Первой страшной духовной халявой стало объявление о втором пришествии, что тогда все будут спасены. Это дало новый толчок для управления на 5ой чакре – новый тип времени.
Второй еще более страшной халявой (уже во времена Реформации) стало объявление того, что всем, кто поверил в Христа, сразу же отпускаются все грехи, то есть никакого преображения не требуется! Не удивительно, что такая религия с остервенением ждет своего конца света… Она сама перекрыла себе каналы божественных потоков….
Но это беда всех религий берущих начало на ближнем востоке … Кстати, на начальном этапе Ислам некоторыми воспринимался как крайнее направление христианства.
Если говорить о восточных культах, то они как раз меньше закрыли этих самых границ между чакрами. Но я писал в статье realnyeludi.ru, что путь востока это путь индивидуального Раз-Вития.

О цветах чакр и приоритетов.
КОБ нарисовали только нижний приоритет правильно, хотя цвета были использованы нужные, но неправильно распределены по чакрам. Мне пришлось исправить согласно ведам.
Что же касается энергии надо понимать, что вся земля (и человек) помещены в кокон полей такого цвета. То есть красного, оранжевого желтого и так далее. Они все перемешиваются, то есть накладываются друг на друга, а не и идут друг за другом. И через чакры проходя все уровни полей, то есть через все чакры проходит как минимум все семь полей.
Я указал цвет «войн» по базовой энергии откуда они берут свое начало. Но со временем энерго-объект может вырождаться. И цвет его будет становиться все более красным.

Отступление о флагах. Сам флаг еще не выражает суть действия страны или какой-то организации.
Например, СССР не был приземленной державой действующей только на уровне материи. Дело в том, что красный флаг был и раньше на Руси. Это связь с землей, недаром в России очень сильно это выражено. «Мать Сыра Земля» и так далее. Но вот именно флаг СССР с желтыми серпами и звездами и красным фоном – это отчасти отражение «энергетики» марксизма (учение западное приземленное – желтый - управление деньгами). А Красный – это предельный цвет того где Россия была всегда сильна в обычной войне. Но вот что интересно на картах Российская Империя обычно обозначалась как раз цветом Зеленым!
Но флаги не всегда отражают энергетичскую сущность. Они принимаются уже «от ума».
А вот флаг НАТО в этом отношении интересен. Спалились ))) Синий….
Очень интересны замечания проявление цветовой гаммы какого-то действия. Революции то оранжевые? ))) Сразу видно на уровне какой чакры работают.
А вот Зеленое знамя ислама типичное знамя войны Ареса. Вот их «синие» со своей войной Афины и обводят все время вокруг пальца…
Но это уже скорее из области догадок.

Какую же войну ведет Россия? А никакую. Россия не ведет войн намеренно. Она все время пытается совершить Преображение. Но все вокруг воюют и поэтому приходиться защищаться. Самый простой защищаться по материи, чтоб не затрагивало верхние чакры. Но другие воюют и на верхних чакрах. И Россия становиться заложником той или иной концепции и начинает воевать в рамках войны Аполлона, все время пытаясь избавиться от наваждения и вновь заняться Преображением вместо войны.
Преображение отличается от войны тем, что нет цели стать целым, а есть цель открыть каналы доступа к целому для всех частей. И работать можно на любом уровне чакр. Но различные «идеи» - христианство, марксизм ограничивали доступ, заставляя действовать в рамках войны Аполлона. Собственно по факту: если Россия защищается - то это почти всегда война Ареса. Если это наступление, то это всегда война Аполлона с попыткой выйти за ее рамки в Преображение.
Даже попытка выхода в стратегию Преображения из стратегии войны, дает с точки зрения высших божественных уровней колоссальное преимущество. Хотя на более низких планах реальности может отразиться в виде «временных трудностей и разрухи»…
Проблема стратегии войны в том, что окончательно победивший в ВОЙНЕ рано или поздно всегда становиться окончательно проигравшим. Относительно стран и народов долго существуют только эгрегоры более высокого плана.
Часть, выигравшая у всех других частей и возомнившая себя целым, не просто отключает энергию идущую сверху или наоборот снизу от земли, а делает вызов Целому.
Таким образом, финальной закон любой войны – победивший в мире людей вступает в игру с миром богов.
Стратегия Преображения может дать это ответ, который известен в борьбе айкидо – как принцип укеми. Не противиться желанию противника упасть…
Проиграв войну в мире людей, Россия предоставила играть с миром богов своему противнику. Только вот знают ли о финальном законе войны национальные элиты США? Думаю, что нет. Те структуры, что их используют, принадлежат к паразитным эгрегорам, которые могут и пережить США. Хотя и у них конец - один.
Но мне лично не хотелось бы уничтожения США. Так как я не сторонник войны, а сторонник Преображения. Если снова вспомнить, что земля подобна организму человека, то США вообще-то одна из половин головного мозга.
Россия другая часть мозга в полусне, а тут еще паралич второй…
Понимая это (ну очень глубоко на подсознательном уровне) элиты СССР не пошли на форсирование развала США в конце 60х- начале 70х, а все условия тогда были… В США мозгов в 80х не хватило….

Ну и неужели вы думаете, что если древние знали все это, то они не знали о физических законах мир и не могли создать технику и оружие массового поражения? Веды описывают совершенно однозначно и без всяких фантазий войну с применением оружия массового поражения. Наша цивилизация не первая. Почему мы до сих пор не уничтожили другу друга, как это сделала 5 тысяч лет назад предыдущая цивилизация? Ответ парадоксален. А потому что они были более материально развиты, но более примитивны в пределе своего духовного развития. Потому что знать что-то не значит это чувствовать и применять…



Ну и напоследок вернусь к двоичному точнее троичному коду реальности.
Раз уж зашла речь о войнах.
Что есть война на этом уровне реальности?
Это попытка удержаться в одной области за счет других. Сделать движение по спирали смешенным к одной из областей. То есть сместить центр вращение исторический спирали. На уровне чакр (они уже как надстройка над этим уровнем реальности) – это равнозначно стягивание к своим чакрам и на свой уровень энергии. Как предел вообще остановить движение. Это что касается войны.
Преображение в данном виде это идеальная спираль движения всех к Богу. В пределе убыстрение движения по нормальной траектории, Просветление Завод исторической пружины с нуля, бросок за видимые горизонты.

Нормальное не искаженное войной движение Истории


искаженные войной движения Истории










© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑