в начало |  люди |  сайты |  помощь

Фотографии

О себе...
Родился в Москве 11 мая 1964 года. С 1987 (после окончания Московского Авиационного Института) по 1995 работал в ГКНПЦ им. М.В.Хруничева. Завершил производственную карьеру начальником отдела надежности. Набрал за это время большой опыт в астрологии технических отказов и катастроф...

"В 1975 году, начав заниматься дзю-до (в дальнейшем дзю-дзютсу и айки-дзютсу), познакомился с японской дыхательной гимнастикой кокью-хо-тенкан, дзен-медитацией и точечным массажем си-атсу, затем увлекся цзю-терапией и парапсихологией. Изучал фитотерапию, литотерапию и психологию. В 1983 году обратился к астрологии, и очень скоро она заняла главное место в моей жизненной философии. В 89-м познакомился с П.П. Глобой, учился у него, затем долгое время работал с ним. В 1991 году пришел в Астрологический Центр Арта, где руководил сектором работы с коммерческими и производственными предприятиями. Тут мне очень помогал мой инженерный опыт!

Параллельно с астрологическим консультированием, читал лекции по астрологии. С 93-го года - ведущий преподаватель Авестийской Школы Астрологии. Опыт практической работы и преподавания астрологии объединился, и возникла моя авторская система - ШАР (Школа Аутентичной Реализации) - достижение социальной и духовной успешности на основе единого подхода к физическому, энергетическому и тонким планам.

Читал лекции по разным разделам астрологии в Москве, Ереване, Киеве, Днепропетровске, Одессе и Перми. Кроме астрологии использую методы радиоэстезии, физиогномики, морфоскопии, нумерологии, хирологии, графологии, символьных систем..."

Специализация:

бизнес-консультирование и астрологическое сопровождение промышленных, коммерческих и финансовых предприятий;

консультирование по совместимости пар (в том числе семейных) и коллективов;

построение индивидуального плана практик духовного роста;

медицинская астрология;

подготовка астрологов-профессионалов.

Автор статей и книг. Сотрудничал с газетами и журналами Московская Правда, Капитал, Лига наций, Оракул, Cosmopoliten, Магия Cosmo, Страхование здоровья, Красота и Здоровье; радиостанциями "Серебряный Дождь", "Эхо Москвы", "Маяк"; телеканалами NHK (Япония), ОРТ, НТВ, ТВ Центр, ТНТ, Дарьял ТВ, ТДК и др. Член редколлегии эзотерического журнала Истоки.

За годы преподавания лекции В.О.Погудина посещали тысячи слушателей. Среди его клиентов и учеников бизнесмены и политики, врачи и деятели культуры, живущие в Армении, Великобритании, Германии, Египте, Индии, Канаде, Норвегии, Украине, Франции, Швейцарии, Чехии...

Лента пользователя

Рейтинг@Mail.ru