в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Надежда Романова Надежда Романова
Пермь, Россия
Астролог - Нумеролог - Таролог
Есть / Начальный / данных нет
был(а) вчера в 12:17
24-Ноя-2018 20:30, 219/3

Нет самовыражения в карте дочери

Юлия Юлия
Здравствуйте, Надежда. Хочу Вас спросить как развить мне у дочки самовыражения(0) при таком обилии ресурсов.И будут ли проблемы у нее в дальнейшем с учебой. Я ее очень балую,стараюсь ей уделять по максимум внимания,чересчур созависимые отношения, чего у меня не было с мамой вообще (отсутствие наоборот ресурсов в моей карте). Читала Ваши комментарии,что вода интеллект, но при ее отсутствии она очень общительная, я бы сказала заводила, и сообразительная. И еще меня настораживает факт, что при слабом элементе, свехресурсы делают ее еще слабее, так ли это?. Вот ссылка. Спасибо

www.mingli.ru (внешняя ссылка)


тип вывода ветки
#1206813
, 25-Ноя-2018 19:44
Здравствуйте, Юлия!

Что-то Вы путаете.

Во-первых. Ресурсов не много. Вообще, это сложная карта в плане определения структуры. Технически, она, конечно, тянет на слабый элемент личности. Но может так получится, что будет работать, как следование за Деревом.

Кролик сливается с Козой в дерево и блокирует землю.
Тигр тоже хочет слиться с Собакой в Огонь. Ресурс остается только Земля инь на Кролике. Но это очень слабая Земля в месяц Кролика, толку от нее мало.

Я бы все-таки отнесла ее к слабому элементу с обилием Дерева. Именно Дерево больше всего в карте. И оно сильно по сезону. Для учебы - это не очень хорошо. Дерево разрушает Землю, а земля связана с учебой. Нужно вырабатывать в ней больше терпения, гибкости, спокойствия. При такой карте ребенок часто может быть эмоциональным, упрямым и склонным легко гневаться. Поэтому еще сложности с учебой. Но я не думаю, что это большие проблемы. Все решаемо.

Если карта слабая, Воду усиливать не нужно. Она будет питать и без того сильное дерево.
Нужно усиливать Землю и Металл.

Вы, как мама сидите с ней рядышком. Земля инь - это мама. Не удивительно, что у Вас такая привязанность. Для слабых карт мама очень полезна, она защищает ребенка. Но сверх-опеки не должны быть. Это вредно для ребенка с любым гороскопом.
#1206917
, 25-Ноя-2018 22:55
Спасибо. Посоветуйте, в какой бы кружок ее записать. Ходили на худ.гимнастику, сказали немного "деревянная", и к тому же упрямая. Если она не хочет делать, то сядет на мат, и будет так сидеть до конца. Есть, девочки пластичные, наша из тех, кто не танцует на утренниках. В садике громкоговоритель, ее в саду очень хорошо слышно. Может на музыку?Не знаю, есть ли по карте таланты хоть какие-то?
#1206959
, 26-Ноя-2018 06:18
Таланты есть всегда и у каждого ребенка. В данном случае, просто важен подход, так как психологически карта упрямая и жесткая. Важна хорошая совместимость с учителем. Для таких детишек я всегда советую астрологически подбирать преподавателей. Если кратко - то музыка может подойди, но больше для себя, нежели профессионально.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑