в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) вчера в 21:29
28-Мая-2018 18:50, 361/4

Мнение специалиста.

Руслан Талызин Руслан Талызин
Татьяна, здравствуйте!

Позвольте обратиться к вам, как к дипломированному специалисту в области практической астрологии со следующим вопросом.

Дело в том, что в этом году я планирую кардинально сменить род своей деятельности, и поступить в СПбАА для начала профессионального изучения астрологии с целью её дальнейшего практического применения. Как и любой человек, стоящий на пороге столь важного и значительного шага, мне бы хотелось как можно больше узнать о будущей профессии, и об особенностях её практического применения. Получить необходимую информацию не только из открытых, зачастую заинтересованных источников, но и от независимого специалиста.

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас возможность поделиться своим опытом и рассказать об особенностях профессии, о том как проходит "рабочий день" астролога- исследователя, о том какие существуют сложности и т.д.?

Если вы проводите очные консультации, я был бы рад возможности проведения наблюдения за данным процессом. В целом, меня интересует любая полезная на ваш взгляд информация по данной теме.


С уважением, Талызин Руслан.

talyzin.ruslan@yandex.ru


тип вывода ветки
Руслан, вам нужна бесплатная консультация по заявленной теме? Тогда откройте доступ к теме для всех.
Тема указаний на способности к астрологии, распространенная и популярная тема, как среди профессионалов, так и тех, кто решил еще только заняться Астрологией.

Об Астрологии:

"1. Астрология это и наука и искусство.
2. Астрология – это наука, лежащая в пограничной области между точными и гуманитарными науками. Именно поэтому Астрология и требует еще более внимательного и осторожного подхода среди тех, кто пытается овладеть этим Божественным инструментом.
3. Астрология – наука не только пограничная, но и еще и проникающая в запредельный и тонкий мир:
С одной стороны это наука, методология которой зиждется на весьма неуловимых, полувидимых и полуневидимых основах тонкого мира, а с другой стороны – это наука стройная, точная, красивая, имеющая все признаки науки в понимании плотного мира.” (Сен-Жермен)
В данной статье я попыталась собрать и синтезировать информацию о способностях к Астрологии, так как указания разнятся у астрологов разных времен и культур, но я уверена, что синтез любых знаний приносит только пользу.

Применение на практике синтеза знаний подтверждает целесообразность подобного подхода к анализу гороскопов.

Синтез астрологических указаний на способности к Астрологию (традиционные и современные, косвенные и прямые):
1. Юпитер сильный эссенциально и гармоничный (традиция).
2. Связи элементов 3 дома с элементами 11 (число связей имеет значение), Меркурий + 11 дом, Уран+Меркурий, Уран + 3дом (3+11), связи могут быть смешанными.
В данном случае мы используем символизм Меркурия ( 3 дом), Урана (11 дом), взаимодействие Меркурия с элементами 11 дома, взаимодействие Урана с элементами третьего дома или Меркурием.
3. Аспекты и положение планет в знаке и домах:
Меркурий в Козероге (3+10),
Меркурий в 3 доме (3+10),
Меркурий+Сатурн (3+10),
Сатурн в 3 доме (3+10),
куспид 3 дома в Козероге (3+10) – это все будут связи 3 и 10 домов.

4. Дар провидения: Куспид 1 дома в знаке Меркурия (Дева), а Меркурий в знаке Козерога (традиция).
5. Вера в полученную информацию самим астрологом. может быть отображена связью между элементами 9 и 11:
Юпитер + Уран (9+11)
Юпитер в 11 доме(9+11)
Уран + планета 9 дома (9+11)
Уран в 9 доме – элементы 9 в связи с элементами 11 дома (число взаимодействий имеет значение), как видите здесь используется и символизм планет и связь элементов через их принадлежность к определенным домам. Мы не учли только силу планет, особенно Юпитера.
12. Косвенное указание – Куспид 10 в Водолее (очень косвенное).
13. Указания на астрологию в кармической карте - "астролог сегодня – это астролог в прошлом"- это кармическое правило касается любой профессии.
Имеется в виду то, что упомянутая кармическая карта строится по методу С.В.Шестопалова astropro.ru, когда на Асц ставится Восходящий узел. В данной кармической карте мы видим ( или не видим) указания на способности к Астрологии, профессиональную реализацию в Астрологии, успех в Астрологии, но все это имело место только в череде прошлых воплощений.
Если кармическая карта отражает опыт в Астрологии в прошлых воплощениях, то показатели натальной карты в текущем воплощении можно будет умножить на два.

Указания на востребованность.

Все перечисленное (я имею в виду определенные указания на астрологию) не имеет отношения к востребованности и реализации в астрологии, эти понятия нужно различать однозначно.

На это (на реализацию) должны быть отдельные указания в натале (локале), такими указания (я имею в виду на более успешную реализацию) являются планеты в угловых дома (4, 7, 10), ведь характер востребованности может отличаться. Реализация в любой профессии может иметь место и без планет, расположенных в 4, 7, 10 домах.

Примечание: Степень востребованности в профессиях может различаться и подразделяться на реализацию и востребованность по 4, 7 и 10 домам.

Доходы от консультирования по методу С.В.Шестопалова и традиции.

Для получения достойных доходов от астрологии нужно иметь в гороскопе:
- связи элементов 2 и 7, 2 и 3 и количество связей должно быть определенным, а вот размер доходов связан в первую очередь с эссенциальной силой планет и ее природой;
- планеты в 7 доме (частная практика), планеты в 10 доме (доходы от известности), планеты в 4 доме – своя школы и доходы от нее, но размер доходов связан в первую очередь с эссенциальной силой планет и ее природой.

С чем приходилось сталкиваться в жизни при анализе карт астрологов:
– есть указания в натале на астролога, но нет реализации;
– есть указания в натале на астролога и есть востребованность в качестве консультанта и (или) преподавателя. Указания на консультанта (указания на консультации - 2+7, 7+8, 2+3) , на преподавателя (указания на преподавание), на астролога, публикующего книги (талант писателя)- естественно отличаются друг от друга.

На что хочу обратить внимание: Не имеет смысла искать все перечисленные указания, так как в карте конкретного человека может иметь место смещение на одни указания и акцент на них, но при этом могут отсутствовать другие указания.
Очень важный вопрос при анализе гороскопа на предмет способностей к Астрологии: Это приход в Астрологию, его можно отследить по прогностическим картам (особенно по фирдарам, так как фирдары это разворот всей судьбы в динамике при том, что в натале уже установлена предрасположенность к:
- изучению Астрологии в этом воплощении;
- способности к Астрологии, исходящие из прошлых воплощений, что и будет прямым указанием на необходимость заниматься этой наукой и в этом воплощении.
События, которые переворачивают нашу жизнь не так часто происходят в нашей жизни, поэтому приход (или возвращение:) в Астрологию бесспорно отражается главным прогностическим методом - фирдарами. Важно обращать внимание на приход планетарного влияния 3, 9, 12 домов (планета главного ряда или подпериод).

Специализация астрологов по методу С.В.Шестопалова.

Формула консультанта: II + III + VII (+VIII) - общая для всех консультантов.
"Эта формула указывает на мелкий бизнес, 8-го дома может и не быть. Человек консультирует индивидуально, ему никакая фирма не нужна, хотя при подключении 8-го дома зарабатывает совсем не плохо, это и бизнесмен не плохой".
Вид астрологического консультирования (специализация) будет зависеть от того какие другие дома подключены к основной формуле, они будут характеризовать уклон астролога:
Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта + элементы 7 дома — психология личности, отношений;
Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта+ IV — вопросы дома, семьи недвижимости;
Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта + V, IV — детская астрология, вопросы воспитания, взаимоотношений родителей и детей;
Ф-ла астролога+ ф-ла консультант + VI — астромедицина;Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта + VIII — указание на бизнес, связанный с консультированием, астрология бизнеса, несчастных случаев, хирургических операций;(Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта) + IX — публикации по астрологии, прогнозы в газетах, на радио, вопросы бизнеса, научной карьеры, высшего образования, переезды;
(Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта) + X — известный астролог, профессионал, может зарабатывать только на одной известности, астрология профессии;
(Ф-ла астролога+ ф-ла консультанта) + XI — дополнительное указание на астрологическое консультирование, хорарная астрология, астрология потерянных вещей;
( Ф-ла астролога + ф-ла консультанта) + XII (Нептун) — астропсихология, медицинская астрология. Астролог + психолог (формула психолога) = астропсихолог".
Что нужно знать об Астрологии:
1. Астрология в стадии формирования.
2. В ней огромное число разночтений.
3. Астрошкол много, а единой астрологии нет. В разных астрошколах разные домарныесистемы, разные орбисы, разное число планет, аспектов.
4. Астролог, получив образование в одной астрошколе, вынужден идти в другую астрошколу за следущей порцией знаний.
1. Прежде чем сменить кардинально свою деятельность, вы должны убедиться, в прогностике вашей есть указания на кардинальную смену деятельности.
2. Если вы решили всерьез заняться Астрологией, убедитесь, что у вас есть указания на способности к Астрологии.
3. Если вы планируете сделать Астрологию профессией, убедитесь, что у вас гороскопе есть указания на востребованность в этой профессии.
4. Если вы планируете получать доходы от этой профессии, убедитесь, что у вас есть указания на доходы (раз) и доходы от консультационной деятельности. Указания на доходы не только большое число связей у элементов домов доходов, это еще и то, что элементы домов доходов представлены сильными эссенциально планетами.
Помните, что ректификация в разных астрошколах разная - получаемое время рождения тоже будет разное, определение продолжительности жизни в разных астрошколах определяют по разному, отчего один и тот же клиент получит от разных астрологов различающийся между собой срок продолжительности жизни.
Самые закрытые темы в Астрологии: ректификация, продолжительность жизни и тема смерти.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑