в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) сегодня в 01:59
30-Апр-2018 09:55, 667/10

Возвращение узлов

Наталья Данилова Наталья Данилова
Доброе утро, Татьяна. Считаю Вас своим учителем, потому что при самостоятельном изучении астрологии часто опираюсь на Ваши статьи и ответы. В моей натальной карте есть указание на то что есть много силы и возможностей, а вот вектора направления нет. Я его просто не понимаю. В июле 2017 года я все таки переехала в Санкт-Петербург с дочерью, и нашла работу главным бухгалтером) когда устроилась и посмотрела счета, компания оказалась скрытым банкротом, я сказала об этом шефу, он уверял что у него есть возможность выбраться из этой ситуации, потом все это оказалось враньем, просто он отказывался принимать правду; за время работы были и домогательства со стороны шефа и даже драка с ним из-за отказа в близких отношениях...сейчас залечиваю последний синяк и отправляюсь на поиски новой работы. Только вот одно не даёт мне покоя: узлы практически подошли к натальному положению и может все мои неудачи в карьере есть условия для разворота в их моих узлов? Но вся проблема в том что нет опыта в других сферах, а жить на что-то и кормить ребёнка надо. Прошу, подскажите пожалуйста сферу где я смогу проявить себя и не бедствовать. 04.04.1981; 06:59 г. Бежецк, сейчас живу в Санкт-Петербурге. Спасибо.

тип вывода ветки
+1
Вы написали: "В моей натальной карте есть указание на то что есть много силы и возможностей, а вот вектора направления нет".
Данный комментарий не имеет отношения к событийному потенциалу, это некая астропсихологическая формулировка, это не про события в судьбе.
А что вас смущает в смысле событий (именно событий!) судьбы, которые отражены в натале. В моих статьях я ни разу про вектор направления не писала, это категория астропсихологии, а не событийной судьбы в гороскопе.
+1
Вы писали: "Только вот одно не даёт мне покоя: узлы практически подошли к натальному положению и может все мои неудачи в карьере есть условия для разворота в их моих узлов?".
У меня вопрос, вы точно читали мои статьи? Если вы читали мои статьи, то вас должны привлекать более значимые прогностические указания:
- текущий фирдар и подфирдар;
- текущие поражения от высших транзитов;
- текущие прогрессии (или дирекции), которые будут раскрываться на фоне фирдаров и под чутким наблюдением со стороны высших транзитов.
Я не вижу смысла пугаться возвращения фиктивных точек, которые не являются планетами, не излучают энергию, не делают аспектов.
Главные герои в гороскопе - планеты с их природой, силой по знаку и принадлежностью к конкретным сферам.
+1
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
А что вас смущает в смысле событий (именно событий!) судьбы

Наталья
Но вся проблема в том что нет опыта в других сферах, а жить на что-то и кормить ребёнка надо. Прошу, подскажите пожалуйста сферу где я смогу проявить себя и не бедствовать.

Вт теперь все понятно, вас интересует сфера работы и доходов в локале на Питер.
+1
Анализ прогностических карт:
1.Сатурн тр. в 10 доме - проблемы по сфере работы (и с начальством), если Сатурн тр. поражает элементы вашего гороскопа.
2. за работу в ПИтере отвечают: Солнце, Юпитер, Сатурн, Венера.
3. Сатурн тр. поражает только Луну вторым касанием.
4. За доходы от работы по найму в Питере отвечают: Венера. Венера не поражена от Сатурна тр.
5. Сатурн поражает Юпитер (10) и Сатурн (10) - аспект сходящийся,значит устраивайтесь на любую работу, куда возьмут, хорошее место не найдете, пока кризис по сфере работы (по 10 дому)не закончится.
+1
Источники доходов бывают разные:
1. по второму дому в локале - они скромные.
2. по 8 дому - доходы высокие, работа в форме частной практики (фрилансерство) - это ваше, клиенты тоже все будут ваши, это сильная сфера в вашей судьбе, в 7 доме две сильных по знаку планеты!!!!!
3. выгода от клиентов и гарантирование самих клиентов это планеты в 7 доме + связи 2+7, 7+8 и сильная сфера 8 дома, которая представлена сильной планетой по знаку Марсом.
+2
Целеустремленности и тяги к победе у вас столько, что можно уже это продавать!
Вы о каком векторе мне пишите? Вы горы сворачивать можете, если они на пути у вас встанут. Судьба лицом к вам повернута, на что жалуетесь же вы жалуетесь?
С 2013 по 2020 идет период роста доходов от частной практики и своего ИП, но кризис фирдары не отменяют, кризис это испытание,это проверка на прочность,работа по найму это не ваше, вы консультант, которому будут платить хорошие деньги и у которого всегда будут клиенты.
Сатурн в оппозиции с Марсом (7-8), Юпитер в оппоз. с Марсом (7-8), а Сатурн тр. дорисовал Тау квадрат из 10 дома (начальник), вывод:
1. по начальниками не ходим, раз в 7лет угроза сексуального насилия от начальника.
2. работаем на себя с таким богатым 7 домом и сильным по знаку Марсом за 8 дом)
3. ждем когда пройдет кризис (вторая волна)
4. с таким 7 домом нужно не в синяках ходить от вреда по 10,а деньги с клиентов получать за работу в виде частного практика по 7 дому
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
1. по начальниками не ходим, раз в 7лет угроза сексуального насилия от начальника.

Переводим энергию физического насилия в энергию денег от клиентов, где насилие от 10 по 7#8, если вы в подчинении у кого-то, если же вы консультант, то 7-8 уже оплата труда за оказание частных консультаций - формула та же = 7-8
#1133407
, 30-Апр-2018 13:49
Татьяна, спасибо и за то что поругали и за то что помогли) в голове каша из правильной и не правильной теории. Эдакая мешанина из Питерской школы и Джойтиш. Действительно надо разложить все по полочкам. Ещё раз спасибо за волшебный пинок))) он мне очень был нужен. А так и метод фирдаров и формулы событий я изучала по Вашим статьям и всегда смотрю Ваши комментарии на форуме. Просто очень нравится Ваше умение чётко без лишней воды изложить суть вопроса.
+1
Удачи в реализации вашей судьбы, которая дает вам шансы быть востребованной и обеспеченной там, где надо.
Наталья, держите меня в курсе ваших дел.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑