в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) сегодня в 20:24
10-Мар-2018 22:33, 247/3

Формула бизнеса

Наталья Наталья
Добрый вечер! Чем отличается потенциал к бизнесу, представленный одной планетой (в силе), образованной 2+8, от формулы 2+8, образованной разными сильными планетами?

Например, в первом случае Венера в силе стоит во 2 доме и является соуправителем 8 дома. По Шестопалову соуправитель будет засчитываться при подсчете формул.

А во втором случае также есть не менее трех связей 2+8, также образованная сильными планетами, но этих планет несколько. Т.е не одна планета образует эту формулу...

Есть ли разница?


тип вывода ветки
Второй дом представленный сильной по знаку планетой дает доходы по второму дому.
Восьмой дом, представленный сильной по знаку планетой дает доходы по 8 дому.
По методу СВШ соуправитель будет зачтен как элемент 8 дома, в традиционной астрологии по фирдарам Венера не будет отвечать за доходы по 8 домуи на деле, когда пойдет фирдар или подфирдар Венеры владелец гороскопа может не рассчитывать на доходы от Венеры по 8 дому, только по 2 дому.
По СВШ учитываются все соуправители, образуя домарные связи, которые являются домарными связями, а не планетами, если вы учитываете домарные связи в прогрессиях - вы можете рассчитывать на близкий к верному прогноз по прогрессиям, если же вы читаете гороскоп, где планеты, не обладающие силой по знаку, образуют много связей с соуправителями финансовых домов - то ваша оценка потенциала по финансам будет ошибочной!
Наталья
А во втором случае также есть не менее трех связей 2+8, также образованная сильными планетами, но этих планет несколько. Т.е не одна планета образует эту формулу...
Есть ли разница?

Сила планеты в эссенциальной силе!
Если у вас три связи 2+8 образованы слабым эссенциально планетами - доходов такой бизнес не принесет.
Если у вас две связи представлены сильными по знаку планетами (особенно 8 дом) владелец гороскопа будет иметь доходы от 8 дома от бизнеса. То есть выгода от бизнеса не числом домарных связей "красна", а "красна"формула бизнеса эссенциальной слой планет, образующих эту связь в гороскопе.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑