в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
был(а) вчера в 16:45
11-Фев-2018 11:51, 124/5

свадьба в 30 лунный день

Новая Страница Новая Страница
Добрый день!

Татьяна, подскажите пожалуйста. Я очень много читала Ваши ответы на форуме, что день свадьбы - это всего лишь день свадьбы и на судьбу брака он не влияет.

Но когда это коснулось лично меня, и день был выбран, начинаешь подгадывать буквально все.


15.04.2018 - Красная горка, воскресенье, праздник, но это 30 лунный день и Луна в Овне. Про 30 лунный день написано, что супруги быстро разойдутся.


И стоит дилемма - переносить все на 17.04.2018 - вторник, но растущая Луна в Тельце.


Или не обращать внимание на дату свадьбы.


Подскажите пожалуйста!

тип вывода ветки
#1101546
, 11-Фев-2018 11:53

#1101547
, 11-Фев-2018 11:53

Всем известно, что брак у партнеров описан в гороскопе, описан определенным образом, когда брак может быть представлен в трех вариантах:
- удачный брак (гармонично аспектированный символический сигнификатор первого брака);
- обычный брак (смешанная аспектация символического сигнификатора первого брака);
- неудачный брак (негативно аспектированный символический сигнификатор первого брака, либо символический сигнификатор с смешанными аспектами в которых преобладают напряженные аспекты).
Как видите, здесь ничего не сказано о некоем лунном дне.
Почти все знают, что определенно описанная судьба брака в гороскопе (в текущем воплощении) - это результат прежних браков в прежних жизнях, то есть в нынешнем браке нам всем предстоит вкушать плоды позитивной (благой) кармы в браке в прошлых жизнях или негативной кармы по прошлым воплощениям.
То есть брак будет именно таким, каким он должен быть во имя:
- искупления наших грехов по личной карме по сфере отношений (негативная карма прошлых жизней по сфере отношений);
- или же придется собирать плоды благих дел по сфере отношений (благоприятная карма по сфере отношений).
Примечание: Если при дневном рождении у женщины дневного рождения Солнце ущербное и пораженное, и если у нее есть указания на эмиграцию, при том, что у этой женщины Марс гармонично аспектированный, есть смысл переехать туда, где Солнце будет в нижней сфере в локальной карте, в этом случае Марс станет символическим сигнификатором первого брака.
В этом комментарии также нет указаний на некий лунный день, который как-то мог отразится на браке, который уже описан в личном гороскопе.
Чем же все же может помочь астрология при регистрации брака?

Ответ астролога:
1. Старайтесь не знакомится с будущим мужем на сходящемся напряженном аспекте от Сатурна тр. - это плохая примета, в лучшем случае вы разбежитесь до брака...
2. Постарайтесь исключить поражения планет, отвечающие за отношения, от САтурна транзитного на момент выбора дня для регистрации брака - это очень плохая примета.
3. Вступая в брак, постарайтесь иметь представление о судьбе своего брака, помня о том, что если есть указания на развод в вашем гороскопе, это может не означать, что браку грозит развод.
4. Если в карте есть указания на угрозу для жизни партнера на фоне указаний на задержку брака, знайте, невозможностью вступить в брак судьба вас просто бережет.
5. Если Сатурн тр. сразу после брака вздумал поражать элементы 7 дома, включая символические сигнификаторы брака, приготовьтесь держать оборону, это пришел черед планового кризиса по сфере отношений, цель кризиса благой окраски: проверка отношений на прочность, условия проверки жесткие, задача молодой пары - сохранить отношения, но статистика (астрологических наблюдений) не радует, 80% пар распадаются, не пройдя самой первой проверки брака на прочность.
6. Не следует вступать в брак канун Солнечного Затмения.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑