в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
Сейчас на сайте
03-Дек-2017 23:44, 140/2

Новый фирдарный период, за что лучше взяться?

Мария Мария
Здравствуйте! Татьяна, со следующего года начинается новый фирдарный период Луны в Раке 3(4,8), возник вопрос, лучше продать нынешнюю машину и купить другую, либо начать строительство дома?

тип вывода ветки
Хороший вопрос, известно, что планета всегда отвечает за несколько сфер, поэтому планеты называют многофункциональными, если начался фирдар сильной Луны, которая отвечает за третий, 4 и 8 дома, значит вы можете планировать:
- выгодную продажу и выгодную покупку недвижимости;
- выгодную продажу и выгодную покупку машины.
Ноя бы вам рекомендовала не забывать о том, что прогностика всегда комплексная, и что в одно время могут иметь место аспекты от высших транзитов, текущие прогрессии + фирдары.
Если в фирдарах все хорошо + прогрессии гармоничные указывают на благоприятное приобретение недвижки и машины, а вот Сатурн тр. поражает сферу 3, 8, 4 домов - то вам придется воздержаться от покупки недвижки и машины, пока не завершится поражение от Сатурна тр. или другой высшей транзитной планеты.
#1067856
, 04-Дек-2017 11:14
Со следующего года транзитный Сатурн будет поражать Меркурий, символически отвечающий за 3 дом, значит лучше силы направить на строительство дома? Или лучше поменять машину в тот период, когда транзитный Сатурн не будет поражать? Например, летом тр.Сатурн приблизительно на 2,5 месяца отпустит Меркурий... Т.к. наверно своими поражениями тр.Сатурн нанесет вред машине, которая и так требует смены, ещё развалится)) а новая хоть будет свежее...
И в карте Луна стоит в 3 доме, а как известно планета сильнее себя проявляет там, где находится...как считаете? Что можно порекомендовать в таком случае...
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑