в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Консультации онлайн

Консультант
Татьяна Курчина астролог,  СПбАА Татьяна Курчина астролог, СПбАА
Санкт-Петербург, Россия
Астролог-Исследователь
Сейчас на сайте
14-Июн-2017 00:55, 293/3

Когда лучше обратиться к врачам?

Оксана Николаева Оксана Николаева
Доброй ночи,Татьяна. Подскажите пожалуйста когда лучше обратиться к врачам за постановкой правильного диагноза? Андрей. 06.01.1995г. р. город рождения- Красноармейск. место проживания и его работы Киев( обследоваться тоже будем в Киеве)Я прошу прощения,но я опять не могу составить карту самостоятельно,у меня не видно выбора города.

тип вывода ветки
На что ваш сын жалуется? Какие симптомы проявились?
Я поняла, вы тему создавали по вашему сыну - astropro.ru
У вашего сына сейчас депрессия (психологические проблемы) + этот же кризис вызывает дискомфорт и на уровне физического тела, а если учесть, что Луна элемент 12 дома - дом болезни, то рассчитывать на то, что врачи смогут определить причину недугов, а тем более их устранить - не приходится до конца августа 2017!!!!!
Молодой человек - водный психотип с высокой конфликтностью, но проблемы не от конфликтности, а от преобладания водной стихии, то есть он может страдать на уровне физики тела даже от мнимых болезней, которые могут вызывать высокую тревожность и страхи, к тому же натура у него тонкая и творческая.
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
то рассчитывать на то, что врачи смогут определить причину недугов, а тем более их устранить - не приходится до конца августа 2017!!!!!
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑