в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Блог

Катерина, 23-Фев-2017 00:12, 5660/0

ПОЧЕМУ НЕ НАДО БОЯТЬСЯ АСТРОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ?

Астрология – это самая древнейшая наука. Астрологи - проводники информации, которую считывают с помощью астрологических программ и интуиции. Логика без интуиции способна привести к неправильным решениям, а интуиция без логики и обоснований - это гадание. Поэтому Астрология тесно связана с логикой, интуицией и озарением.

Астрологи - это те люди, которые читают прогнозы исключительно с помощью астрологических программ. Это не экстрасенсы. В чужие мысли проникать не способны. Вся информация о человеке и его психологии заложена в карте рождения. Астролог предоставляет выбор, дает рекомендации и ни в коем случае не принимает решение за клиента. Как поступить и сделать выводы клиент должен сам. Астролог НАПРАВЛЯЕТ. Астролог не должен рассказывать будущее до мельчайших подробностей. Его цель - СКООРДИНИРОВАТЬ намерения клиента. В итоге решение остается за клиентом. Разница между гаданием и астрологическими прогнозами заключается в том, что гадание - это такой способ изложения информации, который ставит перед фактом, будто бы человеку никуда не деться от своего будущего. Астрологические прогнозы ставят человека перед выбором. Проговариваются нюансы будущего решения и что может последовать за таким решеним. Здесь предоставляется ВЫБОР. Астролог ни в коем случае не должен оставить клиента в смятении.


КОГДА НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К АСТРОЛОГУ?

По усмотрению клиента. Если астролог составляет прогноз на год, то желательно раз в год. Полезно знать общий прогноз на текущий период, чтобы не влезть в долги, удачно устроиться на работу, в благоприятный период начать строительство дома, совершить переезд и т.д. А если грядет период, ухудшающий здоровье, так и об этом астролог обязательно ПРЕДУПРЕДИТ, а не поставит перед фактом, что клиент обязательно должен заболеть. Перед ухудшающими периодами астролог порекомендует подлечить своё здоровье, чтобы встречать период во все оружии; подкопить денежные средства, если грозит увольнение; избегать конфликтов с брачным партнером, если ожидается кризис в сфере отношений и т.д. Тогда все неурядицы пройдут с самыми минимальными потерями и задача будет решаемой, а не обернется большой проблемой, которая выбьет из колеи.

Обратившись с одним вопросом, астролог должен интуитивно увидеть по прогнозам корень переживания и сообщить об этом клиенту. Бывает так, что клиент обратившись с одной проблемой, уходит абсолютно с другим ответом. Не всегда волнующая его тема действительно важна.

Примеры из практики писать не желаю, из этических соображений. Но к прогнозам астрологов стоит прислушиваться и не бояться обращаться. Астролог от Бога - не судья, приговаривать не станет, а предоставит выбор и прояснит ситуацию для дальнейших решений в правильном направлении.

© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑